Девочки, кто бывал в Питере, поделитесь впечатлениями! кгде бывали, куда хотите пойти, а куда лучше вообще стопы направлять не стоит) я с детства мечтаю там побывать
Наш папа купил сыночку интересную раскраску) и сыну и мне очень понравилась))) особенно отвлекать ребенка от буждения отца)) в общем, спец маркер заполняется водичкой, и можно водить по раскраске как хочется)) и получается/проявляется картинка) и легко, … Читать далее
Кафе Лимпопо Караганда
29 мая 2014 18:33
Девочки, кто-нибудь бывал на детских мероприятиях в кафе Лимпопо на Нуркена? Хотим там отмечать сыночку день рождения. Интересно, как там все проходит, кухня, обслуживание. ПОДЕЛИТЕСЬ опытом, плиззззз))
Девочки, может кто поделится не было ли медицинского сна на схватках? говорят, когда нет раскрытия иногда вместо эпидуралки колят пармидол и женщина засыпает, а тем временем у нее шейка раскрывается. поделитесь кто в Казахстане такое проходил, моя подруга … Читать далее
Моя подруга в Караганде ищет врача для ведения беременности. Кто у КОГО и ГДЕ наблюдался? Поделитесь опытом, плиз))
8 апреля 2014 20:22
У моей подруги 10 недель беременности. Хочет встать на учет, но боиться в поликлинике по прописке вставать, т.к. не хочет быть одной из потока. Она работает и ей особо некогда пока мониторить врачей, а мнение немногочисленных подруг расходятся, кто советует … Читать далее
Моему сыночку скоро 1 год и 10 месяцев. Пришло время возвращаться к трудовым будням. Решили с мужем отдавать нашего сыночка в садик, очередь подойдет только к 3-м годам и то не факт, так выбор пал на частный садик в нашем районе. Меня мучает два момента … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации