И через сколько тест показал? У знакомой только на 2 месяце беременности показал тест, а у меня на сына ни одна стрип полоска не показала беременности кроме струйного и является ли горечь во рту признаком Б?
я с хожу с ума. месячных нет тесты отрицательны!!у кого так было
6 июля 2014 11:20
Сегодня 4й день задержки ( на месячных и намека нет, грудь начала болеть при сильном надавливании только и напряженность низу живота только в день задержки, обычно за неделю до месячных дико все болело, а сейчас и выделения обычные, горечь во рту постоянная, … Читать далее
сегодня должны были пойти. в последний день месячных был не заш. секс… были признаки Б. сегодня сделала тест и он отрицательный… правда все равно душа не спокойна(обычно за неделю до месячных болела грудь… болел живот… а в этом тишина грудь чуть заболела … Читать далее
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/gotika_smotret_onlajn/5-1-0-3299я посмотрела супер фильм… и актеры хорошие… конец неожиданный… можно сказать совсем неожиданный и не предпологаемый… динамика
Задержка 10 дней и сегодня тянущие боли в области яичников, тошнота по утрам. Тест сделала три дня тому назад.линию разглядеть надо. Раньше тесты слабые были
Ни натур кожа и мех меня не спасло от холода ног, только пятка не замерзла тк была на каблуке. Чем спасают угги если они на низком? Может на высокой подошве купить по дальше от земли чтоб. Кстати вчера было только минус 11
Я однажды сказала одень колготкУ, меня поправили мол только одень колготки правильно. И еще сказать колготкА не правильно. Единственно можно сказать это колготок и все. Кто прав
занимаюсь неделю и плюс меньше каллорий употребляю… у меня такого целлюлита не бло чтоб за голову браться… а тут в местах худения кожа не ровная… такая рельефами идет… на фото видно