Теперь мы модные перцы)))
16 сентября 2015 13:27
Вот наконец-то купила обновочки сынуле, теперь и мы модные
Покупала у замечательной девушки — в бэби.ру Блондинка в Декрете, в вк Екатерина Воронина.
Всем довольна! Не дорого и качественно!
Единственный момент у нее предоплата 100%… но я решила рискнуть … Читать далее
кто заказывал на этом сайте что-нибудь? как вам сайт, качество вещей и т.д.?)
вот думаю может быть телефончик там заказать… но вся в сомнениях)) это же как кот в мешке..
хочу один телефончик, но у нас в магазинах такой модели нет… есть только в интернет … Читать далее
сыну в декабре годик стукнет, как думаете зимний комбинезон брать слитный или раздельный??
что будет удобней? он у нас уже почти ходит, по-этому сапожки нужны будут по-любому...
а вот на счет комбеза я в замешательстве..
кто что думает?
что-то в последнее время голова вообще не варит.....(((
хочу мужу на годик сына подарить медальон с надписью душевной, типо «Спасибо за то, что ты у нас есть» или «Ты лучший папа в мире»....
подкиньте идейки что можно такого душещепательного написать … Читать далее
может быть кто-нибудь знает где можно сделать кулончик с гравировкой на заказ??
В общем скоро сынуле будет годик… и нет это не стандартный вопрос о том как отмечать...))))
Хочу его папке сделать подарок, так сказать поблагодарить за сына, за поддержку, за совместные роды и т.д.
должно быть что-то очень символичное (по типу как … Читать далее
У кого смартфон Сони на 2 сим?)) какая модель? довольны?
ищу телефончик, собираю отзывы))
Девчонки признавайтесь, кто в инете одежку малышам покупает, где, у кого, как?)) нужны надежные люди)) доступные цены и хорошее качество)) девчонки из вк или интернет-магазины))
меня щас че… забанят? надеюсь неееет… я просто малому куртяк хочу купит … Читать далее
В инструкции написано, что при беременности и в период лактации противопоказан. А многие девушки пишут что его можно пить и даже маленьким деткам прописывают перед прививкой. Можно или нет? что за бред..
Был у меня Сони Иксперия S… разбила(( вот надо искать замену, желательно в районе 3000 грн (примерно 9000 руб.) Может кто что посоветует)) фирму какую) нравятся Сони… Леново у сестры отстойный… хочу не лохануться с выбором)) кто доволен своим телефончиком … Читать далее