Доброго времени суток, девченочки! Как-то начал уже поддоставать осенний хандреж. И то мне не так и сё, и утро не доброе, и голова чугунная весь день, и холодно-ветренно, и настроение то в плюс то в минус… Как у вас? Чего посоветуете в такой ситуации … Читать далее
Летнее ягодное изобилие не может не радовать. А какие Ваши любимые летние ягодки?
Так уж вышло, что нашего Ваньки две бабушки и две прабабушки родились весной начиная с начала апреля и заканчивая срединой мая. Материальные подарки это одно, но подарки от любимого первого внука — это совсем другое. Решила сделать им все по открыточке … Читать далее
Вот и мы переступили первый рубеж — Ваньке исполнился 1 годик. Хочу пару слов сказать о подарках. Кроме машин разных размеров, одежды и т.д. имеет смысл выделить две очень понравившиеся вещи. Ксилофон Может банальный подарок, но он очень понравился … Читать далее
Хоть я и не люблю куклы из серии «Монстер Хай», но дочка моей подруги их обожает ((( Хотелось сделать ребенку приятно, поэтому связала вот такой наряд для этого чудища.
Когда Ваньке исполнялось 6 месяцев, хотелось это как-то отметить и запечатлеть. Тогда и вспомнила о пальчиковых красках. Результат на желтом ватмане :). Естественно ему помогали первый раз. Но сразу было заметно, что ему процесс понравился. Вторую работу … Читать далее
Наш опыт в ведении мясного прикорма
20 февраля 2015 10:28
Вот и мы наконец мясоедим. Как вы могли заметить ранее, меня волновал этот вопрос и все с этим связанное. Все таки мы начали с кролика Хайнц, с пол чайной ложечки. Маленькому понравилась и консистенция, и вкус. С каждым разом мы увеличивали количество … Читать далее
Сегодня с мамашкой-подружкой обсуждали прыгунки. Хотела узнать ваше мнение по этому вопросу. У кого есть опыт использования, поделитесь, пожалуйста.
Девочки, а как вы справляетесь с миссией «подстричь ноготки»? Может есть каие особые секреты для избежания стресса?
Дорогие мамулечки! Мы в полгода начали прикорм вводить. Овощные там пюре. Мне подружка очень рекомендовала пюрешки Хайнс. Фруктовые пробовали пару разных — понравились. А как быть с мясными? Лучше начинать вводить чисто мясные или лучше начать, например, … Читать далее