Алена
Тула
Была в сети 20 июня 2023 05:00
Все
Всегда были капризы, это нормально для детей. Но что бы так… Незнаю, что делать. Сын специально провоцирует меня. Ноет целыми днями. Приготовим завтрак, причем вместе. Я это не хочу. Это не…Читать далее
1410
Архивная запись
Кто был, подскажите, как с погодой во второй половине сентября? С 16 по 29 отпуск. Хочу полететь туда. Но отзовы в основном не очень. Холодно, ветер и дожди .
147
0
Архивная запись
Какой режим питания у Ваших детей этом возрасте. Сколько примерно съедают ? У нас завтрак, перекус(если просит) обед, полдник, ужин, кисломолочка перед сном. Но порции очень маленькие. Например…Читать далее
1498
0
Архивная запись
Кто-нибудь сталкивался? Возможно решить как-то эту проблему? Ребенку 2,10. Гуляем по 40 мин-1,5 часа. В парке. Мин 20 едет на санках до площадки. Там капает снег, катается с горки.Не то что…Читать далее
157
0
Архивная запись
Подскажите, как справляетесь с запорами у детей на фоне загиба желчного? Нам прописали мотилиум, пангрол и через 10 дней хилак форте. Во время приема мотилиума и пангрола стул наладился. После…Читать далее
530
0
Архивная запись
Подскажите хорошего детского гастроэнтеролога в Москве. В Туле нормальных врачей нет, никто не помог. На протяжении полугода у ребенка 2 лет сильные запоры, неясного характера. Если раньше хоть…Читать далее
196
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще