Всем привет у меня ( именно меня, папы нет у нас) сын ему 4 месяца.. о Боже.как я люблю его целовать.ручки, ножки, щечки. так люблю своего сына, просто нацеловаться не могу. Вы не думайте, это не мания… просто так я его люблю сильно... вопрос.кто что … Читать далее
Девочки.подскажите.может кто сталкивался ..мы просто в ор приходим на улице.соску мы не сосем по политическим мотивам( ну никак ее не засунуть мелкому), пустышку тоже не берем. перепробовали все соски.никак… думаю, сосал бы соску, делом бы занят был, … Читать далее
девочки. всем доброго вечерамой Сын дал мне совсем немного времени, вот -пришла, буду писать, буду стараться.делюсь с Вами своим секретом-гамаком baby bjorn. ну просто для нас незаменимая вещь. НЕ ПОКУПАЙТЕ электрические гамаки. возьмите этот, с виду … Читать далее
Нам через пару дней 4 (!) месяца. время летит быстро и к моему великому счастью! вспомню первый месяц вздрогну. проблемы с молоком, с сосками.все опишу чуть позже.возможно, кому то пригодится мой опыт. одно могу сказать сразу -девочки беременяшки, готовьте … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации