18 месяцев итальянский фотограф Габриэле Галимберти фотографировал детей по всему миру с самым ценным, что у них есть
Галерея
Смотреть все фотографии
"Голый" купальник
28 июня 2014 23:35
Изобретение чикагских феминисток Робин Грейвс и Мишель Литтл под названием «TaTa Top» представляет собой классический верх от бикини телесного цвета с натуралистичным изображением сосков, создающих иллюзию обнажения. Стоит такое чудо дизайнерской мысли … Читать далее
В юности я придумал себе невидимого друга и назвал его мистер Равиоли. Мой психиатр говорит, что теперь он мне больше не нужен. Поэтому он сидит в углу и читает. (с) Хотелось бы порекомендовать вам мультфильм, точнее не просто мультфильм, а я бы сказала, … Читать далее
Добрые китайские сми щадят психику соотечественников
14 мая 2014 03:55
для тех, кто еще не видел (если такие есть))) как ОНО выглядело и без бороды))
Ппц ситуация из области "Будьте бдительны"
3 мая 2014 09:32
Вчера муж пошел встретится с друзьями по стрелковому клубу — природа, шашлыки, ничего необычного в этих календарных числах)) Я дома с ребенком, подруга зашла на чаек с тортиком, в общем все гуд) Где-то в 6 вечера звонит свекровь, примерно с такой фразой … Читать далее
Выпускники Гимназии сербского города Пирот решили отказаться от дорогих платьев и костюмов на выпускном вечере, чтобы отдать сэкономленные деньги нуждающимся. Ишбика и Нуриян Абдразаковы из деревни Халилово Абзелиловского района Башкирии, … Читать далее
20 самых красивых женщин планеты по мнению Google
7 апреля 2014 20:19
Женская красота всегда была и остается загадкой, изумляя и привлекая внимание всей сильной половины человечества. Мужские журналы придумали массу рейтингов, по которым пытаются определить, кто же краше? Поисковая система Гугл тоже решила представить … Читать далее