Боль в животе после приема смеси в полтора года
27 июля 2014 22:29
Девочки, подскажите! Дочке полтора года, уже два дня жалуется на животик, мгновенно после приема смеси из бутылки.в течении дня после твердой пищи, компота, воды и т.д.все хорошо. Может кто сталкивался с таким? Спасибо заранее!
Самые красивые создания, американские куклы Адора)
Девочки, подскажите, может у кого было, дочке 10 мес. Не с того, не с сего после смеси начало тошнить, уже целый час...(((температуры нет и других признаков болезни… пытается уснуть, но спазмы не дают...(((может кто подскажет что…
Есть ли такие мамки как я? У дочи нет ни одной прививки, а нам уже почти 8мес.Незнаю что дальше делать… понимаю, что вроде бы надо решиться, но никак духом не соберусь… боязно( есть ли такие детишки? или только одна моя?
Два дня назад у нас это началось… до этого мы в каждое кормление съедали 150-180гр смеси до самой капельки, а тут ребенка как подменили(((ест в то же время но уже по 30-50гр.сама веселая, не капризная, здоровая короче… просто не есть… Может было у кого … Читать далее
Девочки, нам 7 мес.и у нас третьи сутки температура 38-38,5, ни кашля, ни сопелек нет.Вызвала врача, говорит легкие чистые, только немного красноватое горлышко, но грешит на зубы, хотя десенки даже не опухли.ничего не выписал, только сказал температуру … Читать далее
Девочки, надо переходить через неделю на Фрисолак 2, т к будет нам пол годика, но не знаю как правильно вводить.подскажите, плиз
Девочки, сегодня попробовала дать доче творожок Агуша, ей очень понравился.Кто как начинал вводить и посколько? мне сказали, что максимум 50гр в день… неужели всю баночку нельзя?
Девочки, кто покупал такую своим деткам? И где сейчас в Москве они точно есть, куда не позвоню, везде ждут поставку(((весь инет уже обзвонила((( или может кто продает?
Девочки, в начале августа собираемся всей семьей на Украину на море… машина хорошая, большая, но все равно как то боязно так далеко ехать… может кто ездил? Как прошло? Или какие нибудь дадите советы? Кто хочет сказать, что я идиотка, не пишите, все равно … Читать далее