для тех кто как и я болеет танцами)фильм
28 октября 2014 17:34
посмотрела шаг вперед 5) супер, мне оч понравилось! кто хочет посмотреть ссыль в первом комменте! приятного просмотра!)
привет подруги!!! времени все меньше и меньше у меня к сожалению( работаю все( уже 2 недели отработала, как робот ей богу! скоро создам полезный пост о том что надо делать когда водишь ребенка в д.с а что нет… вроде работаю не много, а опыта набралась … Читать далее
я сойду с ума от бешенного ритма… у меня в группе вообще по списку 13 детей, ходят человек 7 + дочь моя. еще 3 ребенка приводят на адаптацию… на 2-3 часа, а кого то приводят на 5 часов. вообщем подруги, я зашиваюсь на работе, свободного времени нет вообще … Читать далее
все о эр. массажных салонах Уфа, берегите мужиков блин!
15 октября 2014 18:45
наткнулась на статью… читайте http://ufa-room.ru/shokiruyushhaya-pravda-o-salonax-eroticheskogo-massazha-58453/ так что милые дамы, держите мужчин при себе и при теле. не отказывайте им в сексе и в удовлетворении. а то принесет домой бяку какую нибудь … Читать далее
Привет подруги!) вышла на работу, а Рокси в садик.) сегодня был первый день!) ура-ура-ура) все прошло отлично, наверно потому что у Рокси воспитатель-мама)) ездим правда далековато, ( с Жд больницы до Красинского рынка) но мне нравится и коллектив и … Читать далее
только прочитала в вк) Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу сексуальный маньяк
завелся. В последний вечерний автобус еле влезла, одни бабы, и все, как и я… за грибами..
у меня перелом копчика. причем это 3й перелом… до этого у меня оказывается были 2 перелома, 1 из них еще сросся не правильно( вот радости то, вот это упала с лестницы блин. берегите себя девочки!
Ясмина в бане париться вообщем. кто узнал пишите сюда