Всем привет! Подскажите пожалуйста… Вычитала что в 2017 году за 3го и последующего дают 1 500 000р правда это? Или я не так поняла… И кто реально уже сходил за 3м сколько али(2017)??
Галерея
Смотреть все фотографии
Косвенный бронхит
21 июля 2016 13:16
Вот и весь опрос, что это? начало? (у дочки,2г) Темп.3й ден., сбиваю и по новой, вчера сдали ковь, плохая, палочек много, сегодня рентген, написали так косвенный бронхит. Выписали еще вчера антибиотик, пьем но толку ноль… расскажите может кто сталкивался … Читать далее
МК,кто использовал и оформил зайдите!
13 июля 2016 11:37
Всем привет! Девочки, как это все делается!? Нашли мы землю дешевую в пригороде… Вообщем все равно придется брать кредит и начинать строить… что нужно построить чтоб оформили мат.кап.? И как вообще это сделать? кредит или ипотека чтоб в дальнейшем нам … Читать далее
Девочки, как пить раствор глюкозы детям? 2 и 5 лет?
Хелп ми!!!!
11 июля 2016 07:16
Девочки!!! помогите мне!!!! Дочку рвет с ночи, у сына темп.врача вызвала но придет после обеда! Что дать дочке от рвоты??? Водички попьет, мин через 5,10 рвет обратно...
Мой страх за дочку(
8 июня 2016 10:12
Всем привет! Девочки переживаю за дочкуона все еще не говорит ни слова… звуки произносит, мамам проскакивает и всеК неврологу думаю не скоро попадем, его все время нет на месте(((Буду вылавливать… может к кому еще сходить? посоветуйте что делать… И то … Читать далее
МК...не пойму!
27 мая 2016 09:07
Всем привет! Объясните мне непонимающей... Мат.кап… прочитала что с 2017 года будут выплачивать семьям у кого доход низкий… а остальным шиш! Так… вопрос-тем кто раньше родил и с доходом норм тоже не будут выплачивать или это не считается(те кто раньше … Читать далее
Вот и 1.10...Как быстро....
25 мая 2016 06:42
Как быстро летит время...
Привет мои дорогие! с одним не особо летит, а вот с 2мя… ппц, а если 3 и больше… ууууу Растем, все сами делаем-если я помогать начинаю-псих… Так что одеваемся по часу)))) Волосики не наростили(((У нас братец недавно нам выстриг … Читать далее
Всем привет мои дорогие!!! Вопросов много 1) Что вы сделали с МК? Или собираетесь... 2) Вариант 1- на МК купить землю и строить дом, но пока жить в 1ком.кв. И кв остается наша... Вариант 2- Обменять 1ком.кв.+МК+машина НА дом(который все равно перестраивать … Читать далее