Наконец-то мы решились) Пока приблизительно на середину октября планируем. Но, у меня почти ничего не готово((( В связи с этим вопрос: обязательно ли платье должно быть белым? И в каком венчались Вы??? Я присмотрела цвета ванили
Желательно Hamax, может кто-то продает?)
Девочки, подскажите, где кроме как на авито можно посмотреть велокресло б/у??? Может, кто видел здесь объявы о продаже?
Заказала подарок на ДР, теперь вся в раздумьях какой лучше купить. Кататься буду с Никушей. Поэтому ещё одна проблема — велокресло. Кстати, купила бы б/у может кто продает???
Понравился вариант переднего кресла, но вот думаю какой велик лучше под него… … Читать далее
В наши дни, занять свободное время ребенка просто и сложно одновременно. Дополнительное образование представлено множеством школ, кружков и секций. Что же выбрать??? Как не перегрузить еще не окрепшую психику малыша? Что будет для него полезнее и пригодится … Читать далее
Девочки посоветуйте где можно встретить НГ за городом????) Может у кого то есть любимое место отдыха за городом????
Девочки, кто может сделать или может дадите координаты. Нужен такой только 1,5-2 кг. В интернете ены ооочень большие. Хотим малышке пол годика отметить
Девочки, подскажите, в какой аптеке можно скарификатор купить, чтоб не по 100 штук, а по одному продавались. Завтра уже идти сдавать, а я совсем забыла про него(((((
Девочки подскажите, у меня бутылочка авент. У нее крышка просто сверху кладется, не закручивается, можно ли вместе с соской в холодильник поставить молоко?? только она накручивается на бутылочку и сверху плотно закрывается, или я чего то не понимаю??
Сегодня уже второй день. Вздулся под ногтевой валик. Гноя вроде бы нет, но не понятно (((