Вот и у нас неделю назад появился первый зубик) второй тоже на горизонте) ну это для себя отметка)а так по состоянию моего здоровья пришлось свернуть гв. И моментально столкнулись с диатезом? педиатр посоветовала смесь нутрилон пепти против аллергии … Читать далее
Беременяшки!отдам
22 января 2017 23:49
Беременяшки!
Отдам открытые упаковки утрожестана, папаверина и ампулы окситоцина. Срок годности хороший. Так же отдам пакет вкладышей для груди. Вдруг кому нужно
Девочки, помогите разобраться. Дочке 2 месяца, вчера был последний день месячных. Можно ли начать приём Лактинета сегодня или ждать начала следующих КД, при условии что цикл не восстановился и неизвестно когда они вообще будут. Чистое ГВ
Вот и нашей крохотухе 16 числа стало 2 месяца) растёт малышка) были на явке у педиатра, рост 56 (+4 см), вес 5800 (+1,5 кг). Чистое гв. Учитывая преждевременные роды и маловесность, я горжусь её достижениями) только вот лежать на животе вообще никак … Читать далее
Про садик
10 сентября 2016 17:47
Девочки, есть такие, кто отдавал деток в садик при отсутствии навыков есть ложкой, ходить на горшок и самостоятельно засыпать??? Как в дальнейшем сложилось с садом?
Девочки, ну подскажите, у меня такого никогда не было… Сегодня ночью проснулась от сильной боли в груди. На гв, дочери 2 недели. Грудь мягкая, никаких уплотнений абсолютно. Болит как хороший синяк. Когда дочь ест рыдаю от боли. Пробовала массаж под душем … Читать далее
16.08.16 в 19:00 родилась моя принцесса Ксения ? вес 2950, рост 51 см на 37,5 недельке) как я и хотела, именно в эту дату) надеюсь, в дальнейшем она будет тоже такой послушной? 15 числа сняли пессарий, открытие было 3 см. 16 числа меня уже выписали, … Читать далее
Всем приветик! Ну рассказываю наши новости: 2 дня назад поставили пессарий-ощущение не из приятных, честно скажу( ходить с ним пока дискомфортно, но надеюсь привыкну) сказали гулять с этой «радостью» до 37 недель) иииии сегодня нас выписали наконец … Читать далее