Девочки, у кого дети ходили в такой садик? Мы совсем уже собрались отдавать, но почитала инфу в интернете и что-то засомневалась. По описанию дети там предоставлены почти сами себе, педагоги мало вмешиваются. И почти отсутствуют упражнения и игры для … Читать далее
Кусает не грудь (давно не на ГВ), а вообще все, что под зуб попадет. Зубов у нас уже 16 и пока, вроде, другие не лезут. Что делать, как отучить? Сердитый голос, имитация плача (а иногда и реальный плач — больно все же кусается!), даже шлепки абсолютно … Читать далее
Девочки, если ребенок в 1,5 года стабильно просыпается в 6.30-7 утра, это навсегда (т.е. «жаворонок» растет) или есть надежда, что будет спать с возрастом подольше? Причем, не важно, когда ложится спать, — хоть в 8, хоть в 11. Просыпается все равно … Читать далее
Девочки, у меня проблемка: после отпуска, проведенного без стульчика для кормления, ребенка теперь вообще невозможно нормально покормить. Если раньше усадила в стульчик — и деть там сидел спокойно, то теперь либо совсем не усадишь, либо сидит и вертится … Читать далее
Девочки, у меня назрел вопросик. Когда сынок был поменьше, довольно охотно подходил к деткам на детской площадке, вообще проявлял к ним интерес. Теперь немного подрос и интереса — ноль! К сожалению, сейчас очень жарко уже с утра, приходится выходить … Читать далее
Не думала, что когда-нибудь напишу что-то подобное, но сегодня поняла, что все, приехали, нет больше сил. Муж у меня замечательный, помогает всегда, когда может, но проблема в том, что может редко и мало, т.к. уходит на работу в 8 утра, а возвращается … Читать далее
Сегодня на детской площадке деток нашего возраста было мало. Под конец осталась вообще только одна девочка. И вот, когда она с мамой собрались уже уходить, ее мама говорит: «Поцелуй мальчика!» И эта девочка, не долго думая, чмокнула в губы моего сына … Читать далее