Девочки, в том цикле эндометрий был 5.4 мм. В принципе он всегда почти такой был. В этом цикле он 10 мм!!! Для меня это абсолютный рекорд! Я пиов4с первого дня цикла отвар из малины-1 стакан…Читать далее
Девочки, решила с вами поделиться своей радостью, ибо много вопросов возникает и порой просто хочется, чтобы тебя успокоили..)) Последние 2 цикла у меня были по УЗИ ановуляторные!!! Предыдущий…Читать далее
Время со вторым ребенком летит особенно когда первый та еще шилопопка!) Дочка практически не ревнует, редко когда бывает, Тьфу-тьфу-тьфу! Младшая щеки наела, в четверг пойдем медкомиссию проходить…Читать далее
По времени один в один как с первыми родами началось все) в 4.20 ориентировачно проснулась от дикой боли в пояснице. Лежу, повторилось. Встала, время 4.30. «Вот черт!» подумала я, ведь опц еще…Читать далее
С первой дочкой был трансформер. Ужасно неудобная штука! Второй год продать его не могу. Они практически все идут до 80-86 см, очень толстые. Она в полгода в нем терялась. Сейчас хочу заказать…Читать далее
Девочки, кому за сколько до родов ктг (в жк) показал схватку?
В первую беременность никаких предвестников не было. В день пдр отошли воды и все. А сейчас то тянет, то каменеет, а сегодня ктг…Читать далее
Как дела, девчонки? Мы почти на финишной прямой! Сегодня наконец-то начала закупаться для роддома)))) чет страшно ? первый раз интересно было, а сейчас все знаю и хочется пропустить некоторые…Читать далее
Очень жизненный стих)
Вместо звездочек слово п○п@. Бэби ру посчитал это слово страшным и закрыл звездочками))
Люди читают ***. *** люди читают.
Люди в целом хорошие, но *** читают они.
Дык…Читать далее
Мы кстати были на днях на втором скрининге ) Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо у нас. Подтвердили нам девчонку ) я рада как никто)))муж сказал -смотри, какая экономия на вещах)))))) пдр конец октября…Читать далее
Девочки, забеременев, я рыдала. Целовала дочку, ручки, пяточки. Да и сейчас периодическиреву, как представлю, что она будет старшей уже, а не малышкой. Гормоны ) понимаю, что как родится дочка,…Читать далее
Привет всем! Хотелось бы услышать мам дочек с этими именами ))) старшую нашу зовут Сафина. Имя в моей голове это засело задолго до встречи с мужем. Значение только перед родами прочитала ) там…Читать далее