Лаборатория Детская больница
19 марта 2018 08:44
Добрый день, может кто нибудь знает телефон бактериологической лаборатории "детской больницы" 218 кабинет.
Продаю новый хипсит красного цвета, обращаться в личные сообщения.
Девочки, хочу сходить на прием платный в жемчужину, раньше принимал платно только Мартиросян, сейчас еще два врача, может кто то ходил к ним, хочу послушать отзывы, нам на счет кишечника.
Может где нибудь встречали у нас в городе в продаже?
Девочки кто заказывал, как долго ждать?
Вот и наша температура которая как говорили врачи что на зубы а оказалась когда сегодня поехала в больницу оказалась ангина, делают уколы я плачу вместе с ней, теперь боиться каждого с рук вообще не слазиет ,, боже как плохо когда болеют детки, всем … Читать далее
Девочки у нас два дня температура 37.5 бывает подниматься до 38.1, врача вызывала сказала что на зубы но сейчас резко поднялась до 39.5 вызывала скорую сделали укол, у кого было такая температура и долго ли она может так сказать, я места себе не нахожу, … Читать далее
Девочки есть ли у кого нибудь насос для длинных шариков хочу доченьке на день рождение сделать что нибудь, нам на один день, или может знаете где можно купить?)))
подскажите где прокалывают ушки у нас? вот и весь вопрос)
Девочки хороший ли препарат? Доча не спит ночами зубки лезут, а на гели у нас аллергия.