За 150р, ребенок с ней ходит, за хвост таскает, крутит, но не особо змеюка ей нравится, уж очень она реалистичная, и кожа хрустит как у змеи, и язык похож, и в разные стороны болтается, из мягкой резины с чешуей. Ну и ребенка моя поселила ее на кухне … Читать далее
Папа с утра убежал на молочку, мы спали. Дочка проснулась, меня поднимает, орет и рукой вверх тянет, мол, чего развалилась,, вставай, штаны мне меняй. А мне так под одеялом хорошо было, я говорю:«Ой, мируля, у мамы один глазик не открывается! Я не могу … Читать далее
К сестре, у нее двое малышей, готовить некогда, в прошлый раз приготовила борщ, теперь они снова просят борща (но тогда сестра была еще беременная)иможет еще и жульен сделать? Что можно кушать кормящей маме, а? Я грудью не кормила по состоянию здоровья … Читать далее
Свекровь всем говорит, что я тупая :)
25 ноября 2012 17:31
Свекровь у меня со странностями, два раза лежала в психбольнице. Она очень неуравновешенная, чуть ей что не так скажи, не так посмотри, она сразу впадает в ярость. Недавно ситуация была, приехали к ней в гости. Чувствую, поссориться хочет. Говорит:«Все … Читать далее
Только честно. Я спрашиваю, потому что дочь сестры не говорит, на горшок не ходит (это ерунда), и ничего не умеет, каждый раз подходит к маме и кричит, или ведет ее за руку и показывает. Просто я интересуюсь, что она уже должна уметь-то??? Моя мируська … Читать далее
Ребенок у меня может проснуться днем не вовремя (не доспав) или уже ночью (а ночью часто встает поесть), и страшно начинает орать!!! Так истошно, будто ее убивают. Ничего не помогает, ни печеньки, ни сок, ни книжка, ни музыка в телефоне, ни качание, … Читать далее
Ребенок мой меня измучил! Днем она ест так: четыре ложки каши, четыре ложки супа в обед+смесь (отказывается от второго), на полдник 4 ложки творога, кусок груши, яблока или персика, булка(! ор поднимает из-за булки). Ужин — так как кашу не ест, даю макароны, … Читать далее
Неужели я несчастная и злобная, брезгливая тетка? Ездили мы к свекрови. С ребенком( мы были нужны по делу). У нее умирает кошка, она не может переваривать еду, вся попа у кошки в поносе, ничего не держится. Кошка старая. Свекровь вместо того чтоб идти … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации