Анастасия
Самара
Была в сети 8 июня 2019 12:41
Все
поздравляю всех искренне с наступающем новым годом! желаю кто ещё не стал мамой, желаю хорошей беременности и лёгких родов. а кто уже мама, пусть детки растут здоровенькими и счастливы, поменьше…Читать далее
328
урааа!!! вот и совершилось чудо! ой сыночек пошёл! дело в то что я давно не заходила сюда :(. сынулька сам начал делать свои шаги 10.12.15 :)) на данный момент он во всю бегает :)) и совсем…Читать далее
177
вот я не понимаю почему так. сыну купили прыгунки он не в какую в них не хочет сразу плакать начинает, а на руках или сам у опоры прям с удовольствием прыгает не оторвёшь. нашли качели которые…Читать далее
524
у нас сегодня первый юбилей! у нас сегодня первый годик! :))) а год назад он был ещё там чуть позже выложу фото которые были сделаны сегодня :)
367
ну вот наконец мы приехали домой :) 17 часов в поезде и вот эта встреча :) сынулька конечно молодец всё вытерпел вёл себя достойно. нашёл сейчас дома свои игрушки которые месяц не видел и сидит…Читать далее
341
девочки сынульке 14 исполняется годик, а я в Самару приеду только 11 и времени совсем мало. вот хотела спросить где можно тортик заказать в Самаре, желательно не дорогой ну и вкусный естественно…Читать далее
314
Девочки может у каго есть сандали или ботинки без разницы. Нужна первая обувь для ребка размер 19-21. Была бы очень благодарна. Москва и М.О. или чуть позже Самара и С.О. а может кто и почтой…Читать далее
322
девочки если кто в друг будет отдавать детские игрушки то заранее встану в очередь. в данный момент и до начало ноября буду находиться в М.О… а забрать могу в Москве. зарание спасибо
#Дар / Обмен / Продажа
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще