Девочки отдам лекарства: — Урсофальк — Хофитол — Эспумизан — Сабсимплкс Пользовались буквально пару раз, за исключением Урсофалька, там половина осталась. Но малышу хватит. Срок годности у всех лекарств хороший.
Девочки отдам лекарства: — Урсофальк — Хофитол — Эспумизан — Сабсимплкс Пользовались буквально пару раз, за исключением Урсофалька, там половина осталась. Но малышу хватит. Срок годности у всех лекарств хороший.
Девочки, посоветуйте детского гинеколога. Хочу показать мою малышку. А то статья про синехии покоя мне не дает.
Девочки, у меня проблема. Ребонку месяц. Спит и кушает хорошо, но вот помле ванны укладываю не меньше 1,5 часа. Мы просыпается в 19.00 или 19.30, кушаем, гулчем. В 21.00 ванна, кушаем. Потом полтора часа капризов, 20 минутного сна, еды, воды и засыпаем … Читать далее
Девочки всем, привет. Хочу рассказать вам свою историю, может кому- нибудь пригодится.5.05 я узнала что беременная и для себя сразу решила, к врачу пойду в июне, что раньше там делать. Девочки у меня каждый день тянул живот, занималась самолечением, … Читать далее