Всем привет!
Моим дочкам 4 и 1.4 ,хотим оставить на бабушку и дедушку на 2ое суток ,а мы с мужем в это время поедем отдыхать в Подмосковье.Но не знаю как правильно поступить,с одной стороны отдыха хочется ,чтоб с мужем только ,и выспаться нормально … Читать далее
Сегодня Арина пошла😊Ходит везде теперь,понравилось ей 😄А мы очень рады😍Умница ))До этого хорошо ходила возле опоры с 6,5 месяцев ,потом в 9 месяцев ровно сделала шаг без опоры и вот в течение месяца с каждым днём всё лучше и уверенне ходила ,пару дней … Читать далее
До скольких месяцев собирайтесь кормить ?Я хочу до года ,осталось ещё 3 месяца 😭( я тяжело переношу это всё,считаю себя плохой мамы ,что не даю грудь своему ребёнку (((() ,с одной стороны кормила хоть до 2х ,но слишком много минусов для меня если кормить … Читать далее
До какого возраста это нормально и когда уже не желательно ?😄Дочка очень любит играться в машинках, всё это началось когда я легла в роддом дней на 10 и она всё время проводила с папой, смотрела мультики про машинок, начили играться с машинками и с тех … Читать далее
Ждали когда Ари скажет слово Мама или папа ,а она ровно в 8 месяцев решила все сразу Мама,папа,баба😄 Помню старшая долго папа не говорила в год и месяц только сказала нормально 😊А папа так ждал 😌С наступающим всех 🎄
Один из самых популярных вопросов, которые я, многодетная мама, регулярно слышу: «А как ты все успеваешь, как со всем справляешься?» Так и хочется ответить: «Не знаю, само все делается», но начинаешь объяснять, что сложно с одним, а когда их пятеро – … Читать далее
Прихожу я на кухню ,муж держит дочку на ручках (доче 7 месяцев) и она пытается покушать папину титю 😄Вот она предательница 😂