Плюти- плют
Москва
Была в сети 29 сентября 2017 17:08
Все Марафон "Краски лета" Развивашки
Девочки, привет! Давненько я не появлялась здесь со своими идейками. Не от того, что идей нет. А от того, что нет времени здесь про них рассказать :) С рождением Верониченьки подстраивалась…Читать далее
2782
Что это? Это трубочки от сока, молока и кефира, разрезанные на три части. Зачем нам нужен этот мусор? Мы с Анютой используем его как обучающее и развивающее пособие. Придумала из них много игр…Читать далее
2246
Довольно часто ко мне обращаются мамочки деток, с которыми я занимаюсь ранним развитием, за советом: «У ребенка куча игрушек, а поиграть не с чем, игрушки быстро надоедают, или совсем не возникает…Читать далее
9615
Архивная запись
Девочки, мои хорошие, вы меня потеряли? С наступлением лета, почти все дни проводим в Ботаническом саду. На написание своих постов нет времени. Сюда забегаю урывками, пытаюсь разобрать бесконечность…Читать далее
2629
10
Вот такой палаточный домик-слоник у Анюты уже около года. А я только сейчас нашла ему достойное применение. Раньше, во время игр с крупами и песком, я подстилала клеенку или простынку. Но,…Читать далее
1710
Мне очень нравятся световые столики для рисования песком. Типа таких Я хочу дочке купить такой, но все не решаюсь. Будет ли цена оправдана? Понравится ли он ей? И чтобы не думать, не гадать,…Читать далее
1452
Девочки, привет! Мы с дочкой любим повозиться с песком, горохом, кофейными зернами, крупами. Рис, до поры до времени, тоже был в их числе. Но, почему-то, последнее время мы перестали проявлять…Читать далее
1414
Архивная запись
Внимание! Этот пост поймут мамы, которые создают для своих деток сенсорные коробочки. Все остальные посчитают меня, как минимум, странной. Как максимум,… даже боюсь представить :) Девочки, хочу…Читать далее
19058
50
Друзья, не поверите, не было ни одной заявки на мое предложение http://www.baby.ru/blogs/post/504760337-197445727/Возможно кто-то стесняется или не верит? Прошу вас, не надо стесняться,…Читать далее
588
У меня такая чудесная работа, я дарю людям радость, небольшую частичку сказки и волшебства. Уже стало традицией, что каждый раз в канун нового года, я достаю свой костюм снегурочки и отправляюсь…Читать далее
705
Всем привет! Давненько я здесь не писала. А тем временем в нашем доме появилась чудо-тарелочка. И теперь завтраки, обеды, ужины или просто перекусы у Анюты стали намного интересней. Покажу вам…Читать далее
1181
Отдам даром бандаж до- и послеродовой. Бежевый. В некотрых местах«украшен» пятнами нечаянно пролитой марганцовки. Но, это не мешает ему выполнять свою функцию☺. Фото могу прислать в вотсап…Читать далее
319
Девочки, привет. Накопилось много детских вещей, которые нам уже не пригодятся. Что-то новое, выросли, не успев использовать. Вещи б/у отдаю даром. Совсем новое с этикетками, в упаковках продаю…Читать далее
363
Отдам даром нуждающимся небольшой пакет домашней одежды для ребенка 0-6 мес. Матрасик для пеленального столика. Круг и чепчик для плавания. Крем под подгузник (новый).Все в хорошем состоянии…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
301
Отдам даром книги, которые на фото. У всех кроме настольной книги лучшей мамочки состояние новых. Самовывоз Москва м. Марьина роща.
634
ПРИПИСКА: Почитав некоторые комментарии, я поняла, что не совсем точно изложила суть написанного ниже. Чтобы избежать дальнейшего недопонимания, внесу ясность. Игры и занятия, про которые я…Читать далее
10494
Отдам два ртутных градусника в пластиковых футлярах. Буду признательна тому, кто поможет мне от них избавиться. Заберет себе, если необходимо или подскажет реальную организацию, которая точно…Читать далее
548
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще