Нам полтора месяца. Сегодня были на узи. Написали в с/э обл. слева округлое анэхоген. образование 3,3ммс/э п/киста слева, расширение МПБ, 3 желудочка и передн. рога, левого бокового желудочка. пиелоэктазия, гидрокаликоз слева.что это такое?? Серьезно … Читать далее
В каких интернет-магазинах вы заказываете вещи?
Моему мальчику уже месяц!!! Даже не верится)))
У моего мужа нет своего мнения! Точнее есть — мнение его родителей истинно верное! В общем, принимают СЛИШКОМ активное участие в нашей жизни! Мы не можем ничего без них сделать! А если мы думаем не так, как они, значит мы не правы. И все должно быть … Читать далее
Вчера утром проснулась, а у меня вот это!!! Правда было меньше в рамерах. Похоже на укус. Сегодня еще больше раздуло. Если не будет проходить, естественно к врачу. А так чем бы помазать, ну чтоб спало???
Меня прокесарили экстренно. Поставили эпидуралку, а у ребенка сердце начало замедляться. Оставался час-полтора и я бы родила сама. И потуги уже были, и ребенок опустился. Но я промучилась, уже сил не было( И с ребеночком ждать нельзя было(( Приняли решение … Читать далее
Сколько скинули сразу после родов??Я спустя 2 недели встала на весы, ушло 10. за Б набрала 20.
Девчонки, чем вы предохраняетесь или предохранялись после рождения дитя?? Грудью не кормлю, скорее хочется выбрать таблетки, спираль не хочу ставить да и презервативы для семейной пары не вариант. Не знаю, какие выбрать. До похода к гинекологу еще время, … Читать далее
Завтра начнут готовить к родам. Таблс, что там еще… Как же не хочу, я боюся, что долго будет(((Буду там лежать до след недели(
Ничего не понимаю, я наоборот пытаюсь оттянуть время, чтобы не ложится раньше, а девчонки едут и хотят лежать и очень расстраиваются, когда их отправляют домой. Неужели комфортно находиться в мед учреждении, где нечем заняться, где особо ничего не делают … Читать далее