кесарево сечение – это в любом случае хирургическое вмешательство. И организму после него следует дать время на восстановление.Поможет вернуть форму послеродовой бандаж. Он позволяет сохранять правильную осанку и восстанавливает эластичность мышц … Читать далее
Ну вот половина пути пройдена, сегодня была на Узи, с малышом все отлично, шов намерили 3.9 мм, хотя в 16 недель был 3.3… но все равно тонковат, через 2 недели опять на Узи.будем мониторить, и как раз пойду встречусь со своим врачом у кого рожала первый … Читать далее
Мамочки мальчиков! Делитесь!!!
10 января 2016 00:21
Как вы ухаживали за перчиками сыночков с рождения?Столько мнений слышала-ничего не трогать или наоборот все отодвигать и вымывать... Боюсь всяких бяк и сращений, вообщем делитесь опытом!!!
Я вот знаю несколько способов:1 нужно заварить кору дуба, намочить им ватные диски и приложить к соскам на 15 минут, так несколько раз в день.если уже кормите, перед кормлением обязательно грудь мыть) 2 тереть грубой мочалкой или полотенцем соски, но … Читать далее
Вот мой список, на своем опыте составила довольно быстро. В роддом
МолокоотсосПрокладки сильновпитваабщие, послеродовыеПрокладки тонкиеПрокладки в бюстгальтерТрусы шортики одноразовыеТраксивазинВатные диски и палочкиДетский кремКрем от растяжекЗубная … Читать далее
Диета при тромбофилии(предрасположенности к повешенной свертываемости крови)
29 декабря 2015 18:20
Диета богатая фолатами: темно-зеленые овощи с листьями( шпинат, салат-латук, спаржа) морковь, дрожжи, печень, яичный желток, сыр, дыня, абрикосы, тыква, авокадо, бобы, цельная пшеничная и темная ржаная мука, обязательное включение мясных продуктов в … Читать далее
Всем привет, сегодня ходила на повторную консультацию к гематологу, по анализам у меня все норм в принципе, с иммунной системой точно гуд) сдала анализ на определение генетических полиморфизмов в системе фолатного цикла и наследственной предрасположенности … Читать далее