Девочки, теперь мне нужен гематолог, врач разбирающийся в гемостазе и мутациях. Подскажите хорошего врача. Искала в инете никого толком не нашла. Буду вам очень благодарна за помощь.
Галерея
Смотреть все фотографии
гистера в барнауле
26 февраля 2016 08:47
Девочки, скажите, посоветуйте, где в барнауле можно сделать гистеру, и когда после нее можно вступить в протокол?
Девочки привет. Скажите где в Барнауле можно хорошо провести время на праздники, есть ли работающий каток -нормальный. А то " весна" ведь была до Нового года)))) Все катки растаяли наверно...
Девочки помогите пожалуйста, надо записаться на прием в андрологу в ArtMedGroup, а там принимают три арача, 2 мужика и 1 женщина, к кому лучше идти, все вроде Клепикову хвалят. Кто ходил к ней? Хороший ли врач?
Девочки, скажите пожалуйста, где в Барнауле можно купить хорошую подушку из бамбука.
Барнаул. Ремонт квартир. Нужен спец...
27 июня 2015 09:48
Девочки, миленькие. Нужно сделать ремон в новой квартире с чистовой отделкой. Посоветуйте хорошую компанию или лучше частника по ремонту квартир. Буду очень благодарна.
Скажите пожалуйста, можно ли вязать кошку экстремала с котом экстремалом. Просто я слышала, что экстремалов нужно вязать ))) с обычными персами. Очень нужен кот для вязки, может у кого есть кот перс ...