купила летние сандалики доче
1 мая 2015 15:50
Сегодня купила сандалики, 21 размер, хоть нам пока 20 самый раз, но чтоб на все лето хватило нам этой обуви, решила брать на размер больше. Стоили с 20% скидкой 29 евро, даже не знаю, это дорого или не очень для кожанной детской обуви? Ну и фото :)
это я про салатную зелень :) недавно была на д/р, ела очень вкусный салатик, сегодня решила его повторить, получилось ну оооочень здорово :) что понадобится:руккола зеленый лукпомидорки черрикедровые орешкипармезан лимонбальзамико, соевый соус, оливковое … Читать далее
Что то из сладковатых, свежих ароматов… например, у нас пока Томас Сабо, какие еще можете посоветовать?
Итак, 23 января мы отмечали знаменательную дату, маме 26, и доче 1 годик впоминали с мужем все приключения в роддоме, первые моменты с доченькой, даже не верится, уже целый год прошел!!! за вторым еще не собираемся наша доченька в годик весит ровно 9 … Читать далее
Начну с того, что соска нам нужна была только на сон, днем нет. В этот же самый день решила ребенка перевести на одноразовый сон, т.к. чувствовалось уже какое то время, что не успевает расходовать свою энергию. Начала 9.01.2015. с утра, доча проснулась, … Читать далее
Мы 70,5 см, весим 7580, и у нас сегодня утричком прорезался первый зубик!!! Такой хорошенький, весь день не могу на него наглядеться так необычно, так долго ротик был беззубеньким, а тут раз! и нате вам зубик
Ну вот нам и исполнилось 23 августа 7 месяцев! Мы 69 см, 7110 г, сидим, стоим, показываем характер, болтаем мама, баба, вава, нана, дада вот посещаем массажики, уже 5 раз были :) Мы на ИВ, кушаем овощи, кашки, мяско, фруктовые пюрешки.
23.06.2014. нам исполнилось 5 месяцев!!! вырасли за месяц на 5 см, прибавили 380 г. Итого: рост 67 см, вес 6480 г. Уже ползаем, продвигаемся медленно, но верно :)) говорим новые звуки — буф, вуф, гэ любит песенки себе напевать, пресик заметно окреп, … Читать далее
23 мая нам исполнилось 4 месяца! Мы весим 6.100 кг, рост 62 см, прибавили за месяц 700 г. Мы уже переворачиваемся со спинки на животик, и обратно — на спинку :) стараемся ползать, но пока что научились только разворачиваться на 180 градусов :)) спим … Читать далее
Урряяя!!! нам через недельку 4 месяца, оставила дочу на игровом коврике на спинке, прихожу через пару минут, а она на животике, держится на ручках и улыбается :))) первый раз перевернулась!