Добрый день! Подскажите, кто уже удалял деткам аденоиды, как лучше это сделать — лазером или вырезать? У нас в городе сказали, что только вырезают и под местной анестезией, но мой ребенок точно не просидит 30 минут с открытым ртом, да еще если там что … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского лора! Сил нет смотреть, как ребенок мучается с аденоидами, но лечение, назначенное в поликлинике нам не помогает....
Лежали на днях в детской инфекции и у ребенка моего брали кровь из пальца... Смущает, что он до сих пор жалуется, что пальчик болит, и палец на самом деле в том месте, где был прокол — синий и видно где его сдавливали, чтоб набрать кровь. Кто часто с … Читать далее
Девушки, кому по МО платят детские пособия от соцзащиты? (безработным или незамужним), вам за февраль уже перечислили? Мне одна выплата прошла, а еще двух не было, хотя завтра уже 1 марта!
Отдам ванночку анатомическую, б.у желтенькую, круг надувной для купания зеленый (всего 3 раза использовали)
Приму в дар сумку для мамы, желательно бы серую, но соглашусь на любую… Купила прогулку Капеллу, а у них сумки не предусмотрены, а без нее как без рук. Или подскажите, что вместо нее приспособить, а то с фантазией совсем туго
Девушки, у кого была или есть коляска Capella s 901, подскажите, как снять чехлы для стирки??? Купила с рук, а спросить обо всем забыла.....
Гнойнички на теле малыша!!!
8 января 2013 16:34
Девушки, помогите!!! С самого рождения поставили диагноз стафилококк. На теле малыша полно гнойничков. В инфекционном отделении кололи сначала один антибиотик, а потом, когда результатов не дало, предложили еще двумя сразу колоть… Я написала отказ от … Читать далее