болеем почти каждый месяц — то простуда, то орви, то с температурой, то просто насморк… поделитесь, чем повышать иммунитет ребенку 1 г.10 мес. в садик не ходим еще… только с сентября собираемся…
поковыряв в своем носике, кладет извлеченное в рот… Никто никогда в семье за этим не был замечен (трое деток), а мелкая стала так делать… и объясняем и ругаем (чуть-чуть) и обижаемся и играем, что так нельзя, но все впустую… Как избавиться от этого … Читать далее
Нынче время «памперсных» деток. Мои двое предыдущие еще до года не писали в штанишки, а выражали эмоциями свои желания и мы высаживали их вовремя на горшок. А сейчас, моя девочка писает спокойно в памперс, кушая, играя, гуляя, не показывая никаких эмоций… … Читать далее
сломался передний зуб у ребенка 1 год 10 мес. теперь не может откусывать даже хлеб, не то что морковку. еще не дошли до стоматолога, но может кто-то сталкивался с такой проблемой… кто-нибудь наращивал зубки деткам??? или это фантастика??!
Нам уже 1 год 10 месяцев, а отучить от груди не могу. и сосет дочурка не только перед сном, но и после обычной еды, кушает любую еду, но «няма-няма» нам надо все равно.Что делать? пока холодно — надо отучать… поделитесь опытом
Отдам коляску на фото для новорожденной девочки, 2 в 1, обычная, без наворотов, ручка не регулируется, колеса дутые, ю-з. Еще поищу дождевик на нее. был совсем новенький…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации