Девочки, что лучше давать ребеночку. бифидумбактерин или эспумизан? ( стал беспокоить животик, и ребеночек ужасно крехтит как идти по большому — вздутие )
Вообщем, девченки… по месячным ( и сроку гини ) у меня 36 недель, по узи 37 недель. Сказали второе тоже кесарево, но пока ни направление ничего не дают, переживаю, что начну сама рожать по Узи, так как уже кое какие толчки к этому есть… что делать не … Читать далее
Такая делема… Девченки, когда рожала сына брала комплект на рост 56, ( как то не подумав купила) и угадала, сын родился 51см, а сейчас рожать… чет я в замешательстве на какой рост комплект брать((( ооо… туплю...
Девочки, не знаю… как говорится куда идти — куда податься… первый раз рожала в Белгороде. ( ехала на КС, получилось ЭКС ), так вот второй раз, придется здесь в Старом… по наслушалась про врачей., договариваться — не договариваться… не знаю… паника. и … Читать далее
Старый оскол. узи
20 марта 2016 18:34
Девочки подскажите, завтра Марченко в род.доме принимает? и в какую смену? не могу дозвониться.
Тонус..
11 января 2016 20:31
Девочки сегодня была на узи, сказали тонус большой… на прием только через 3 дня, что эффективней свечи или таблеточки?? (( я в потерянности…
вообщем не знаю с чего начать… первая беременность у меня протекала — ну как всегда для первичков — все неожиданно, и все в первые, как то во всем себя опасала и берегла. Сейчас все иначе, ( если многие подумают, что сейчас не берегу итд, то нет, не … Читать далее
Новый год)))
1 ноября 2015 14:46
Девочки, что думаете подарить своим деткам на новы год? касается возраста от 2годиков до 3 -4 лет)) А то у нас целый список))
Девченки, скажите… сколько читала, я все равно страшно… можно ли при беременности краситься и подстригать волосы??… очень хочу что то изменить, а то во время первой Б, как чушка ходила.., не хочется повторяться) изменения хочется ), а то читаю, кто можно… … Читать далее