Кто сидит на этих гормонах? Было ли такое, что 20не подошло и вам назначили 30? И была разница? какие изменения у вас произошли?Сегодня сходила к Г и она сказала что кровит из-за грмонов, а не эрозия.Что просто 20не подошли и сказала перейти на 30 … Читать далее
11июня прижгла эрозию, прошло 4недели… после месячных пришла опять прижигать (до конца не убрала в прошлый раз) и опять 2недели покоя… завтра ити на проверку, но я залезла туда пальцем а там все те же бугорки на шейке, и ещё плюс кровоточет с четверга … Читать далее
Девчонки, после кс, как скоро вы забеременели? И как все прошло?P.S 1ая беременность закончилась смертью моей дочки
Первые Месячные после родов прошли, кончались дня 3назад, а сегодня опять начало мазать… Пффф даже не знаю что и думать, толи это от того что у меня загиб матки и как я думаю все ещё не вытекало или может попиломка кровотичит. Знаю что надо к врачу и … Читать далее
Девчонки из Балаково, подскажите где недорого можно сдать анализ ВПЧ (вирус папилломы человека) и сделать биопсию шейки матки.Желательно цену, название клиники ну и если есть контактный номер.
Сходила сегодня к Г после родов, все у меня хорошо, ттт, спаек нет, шейка чистая… воот и назначили мне противозачаточные, которые придётся пить при первых М… О боже, как же я боюсь их пить, не зная что от них ожидать, но и беременить мне нельзя после … Читать далее