Нынче нам уже 4 года и 5 месяцев будет.Зову сегодня кушать девчонок, идет на кухню старшая и говорит: -«Мама, я всё скушаю, чтоб вырасти выше папы и тебя!» -«Доча, надо вырасти выше меня хотя бы! выше папы можешь не расти! Я маленькая и ты должна вырасти … Читать далее
Спасибо прекрасному уходящему году, он был самым продуктивным я бы сказала! В 2016 году мы переехали в другой край жить, мы купили комнату, свою первую иномарку.Муж получил руководящую должность и поступил на высшее юридическое.Нам дали служебную отличную … Читать далее
Всем привет! У кого опыт был 4 кесарево? Или беременность после абдоминопластики?
У меня три кесарево, детям 12,9,3 и год назад была абдоминопластика, ушили диастаз и пупочную грыжу
Хотелось бы малыша, но страшно…. У кого какой опыт?
Итоги 2022
Девочки, мечтайте!!! Когда-то,в лет 17-20 я мечтала, что у меня будет большой дом, офигенная машина, я буду психологом, хорошо зарабатывать и путешествовать с детьми и мужем))
Все года делала всё возможное для исполнения желаний! Училась … Читать далее
Познакомилась менее года назад с девушкой она тогда была беременна и сын годик был.Сейчас получается старшему 2 года,младшему полгода. Муж не путевый мало помогает.Недавно узнала,что я на машине езжу,её муж забухал она попросила свозить её в больницу … Читать далее
Девочки,чтобы вы сделали,послушаю.
Мы живём в трехкомнатной квартире почти 65кв.м.Я,Супруг и 4дочки маленькие.
Мужа подбалтываю продать квартиру и +взять ипотеки миллион где-то на танхаус 200кв.м.Платить примерно 16-18 тысяч,ещё точно не знаю.Он ни в … Читать далее
Принимает ли ваш супруг алкоголь,если да,то как часто и в каком количестве? И считаете ли вы,что много пьёт?
Сами пьёте?
У меня супруг,на мой взгляд часто пьёт. В основном самогон на травках,моего отца.По 2дня может и раз в месяц точно,считаю его алкашем … Читать далее