Девчули хочу мультиварку какую лучше брать фирму и обьем чаши и возможно какие то функции не нужны и стоит брать без них, посоветуйте))
головняк
15 января 2019 19:02
Ой девули этот др ребенка сведет с ума меня!!! незнаю где и как лучше отметить еще и денег впритык дома не вариант однушка стульев нет места мало ((((а как вы отмечаете, отмечали др 5лет как никак первый юбилейчик)))))
всем привет
13 января 2019 19:00
Девули всех с прошедшими праздниками!!! всем любви и взаимопонимания, здоровья!!! девочки а ну ка скажите что вы свои любимым дочечкам дарите на др у нас просто… сегодня одно хотим завтра другое, вот интересно у кого какие запросики!!! и крестникам что … Читать далее
Девочки кто постился скажите кто что кушал при днях когда можно горячее ТА И ВООБЩЕ РАСКАЖИТЕ ЧТО КУШАЛИ КАК ПОСТ ПРОДЕРЖАЛИСЬ ЧТОБ НЕСОРВАТЬСЯ: буду иногда в течении поста отписыватся как он у меня продолжается"!
пишу пост больше для себя на память!!! Вот и нам 3 годика было 5 февраля!!! мы с августа в садик ходим нам нравится очень!!! и я довольна!!! начали с января с 11 ходить на гимнастику так что мала растягивается!!! уже такие фразы кидает умные то маму … Читать далее
Вот и моему сокровищу уже 2 года!!! Все таки не перестаю удивляться как быстро летит время!!! Вроде только только приехали с роддома, только вроде годик отмечали, первые шаги пытались делать , а уже 2ГОДА!!! уже все понимает, делает то что попрошу, расказывает … Читать далее
Девулички, вот и пролетел наш первый годик!!! мне не веритсья кажеться что я только вчера забрала ее с роддома)как все таки летит время!!! Сегодня принцесса немного капризничала видать чувствует что сегодня можно ей все делать!!! Празднование перенесли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации