Олёна
Рязань
Была в сети 25 ноября 2019 13:41
Все Похудение Рецепты
Архивная запись
Девочки, кто-нибудь ходил к этому доктору, что можете сказать о ней? Заранее спасибо!!!
538
0
Занялась я своим здоровьем, пошла лечить эрозию свою, и брали анализы соответсвенно всякие, было подозрение на дисплазию, пролечили, диагноз не подтвердился. Пришла на прижигание, радиоволновым…Читать далее
604
Девочки, посоветуйте заведение, чтобы без косяков особо было)) или просто расскажите о своей, какие плюсы и минусы Заранее спасибо!!!
235
Девочки, у кого в квартире индивидуальное отопление, подскажите по квартплате сколько выходит? Не знаем что выбрать, хорошую вторичку или новострой. Везде есть и плюсы и минусы) не знаю играет…Читать далее
11551
Девочки, есть кто из Новомичуринска, подскажите пожалуйста, где в субботу вечером можно купить горшок или сидушку на унитаз) приехали к бабушке, а богатство дома забыли)
317
Кому назначали сумамед при отите, подскажите длительность лечения пожалуйста. Врач назначила 5 дней, в инструкции указано 3 дня.Заранее спасибо!
1688
Ходим в сад с февраля, ну и как полагается то ходим, то болеем. На сегодняшний день имеем обструктивный бронхит, врач советует делать ингаляции, а так как до сего момента мы обходились без него,…Читать далее
260
Совсем чего-то я на себя подзабила. Буду стараться больше не выходить из колеи правильного питания и ЗОЖного образа жизни))) Надеюсь я не одинока
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще