В правда, что Алиана на развод подала?! Изменил козел ей???!
Какое жаропонижвющее даете деткам до года?! Имею ввиду сироп или свечи и название конечно
В прошлом году подавала в суд, дело оставили без рассмотрения, могу ли я написать заявление на возврат гос пошлины, к слову гос пошлина 10 000 тысяч
Скажите мне, темной, хочу закачать музыку на телефон, так вот, что сейчас слушают биты какие? Может, то что по Радио. Крутят из нашего и зарубежного, подскажите, а то еду утром на работу скучно, так хоть музон слушать буду
Интересно, много ли детишек, которые-не позали, а сразу пошли и во сколько месяцев?!
Возможно глупый, но спрошу, сын начинает ползать, мне кажется что на полу ему холодно и он простынет, а мама говорит не замерзнет на улице лето и полы деревянные и покрытие ковролин, так вот ваши дети ползают по полу, если да то по какому??? Ковер???
Сегодня смотрела утром дом и увидела, что там находится какая-то бабуля, кто это расскажите мне?!
Сегодня у тети день рождения, к ней приехала дочь из другого города с детьми, все они заболели, уже болеют 4 день, нас с маленьким пригласили, я пришла поздравить ее одна и то быстро, чтобы не заразиться, а тем более сына с собой не брала, так на меня … Читать далее
А вы бы смогли простить измену мужу? Или возможно кто-то прощал?! А может вам муж прощал? Ну или вы изменили, а он не знает?! Колитесь девочки!!!)))))