У меня вылез лтмфоузкл под шеей. Сильно переболела орви, кашель лечила около месяца и ели вылечила и вот по ходу как осложнение по ходу появился лимфоузел. Пошла к врачу, сдала анализ крови,…Читать далее
Девочки у кого у деток была бугорковая сыпь? У моих деток преимущественно на животике появилась такая сыпь в виде бугорков, как гусинная кожа без цвета. Когда купаю, становится красноватой,…Читать далее
Сегодня моему сынуле-роднуле 1 годик) Мне до сих пор не верится, что уже целый год у меня есть моё второе Сокровище!!! Моя отдушина. Вроде только вчера был тот дождливый четверг 31 марта, когда…Читать далее
Сегодня хотела дочке показать фото когда я была малюткой. И вот я искала старые фото и случайно нашла пару листов из альбома "Наш малыш", где написано чем меня кормили родители. Так вот :9 месяцев…Читать далее
Девочки не могу понять либо сын заболел или все что с ним происходит это на зубы.
Ситуация такая: старшая дочка пошла в садик и через три дня засопливила слегка, автоматом сопли появились и…Читать далее
Девочки нам три месяца. Полтора месяца назад была сделана бцж в частной клинике. Сначало реакции не было никакой, а сейчас нарывает и похоже пойдет гной. Были у педиатра своего на приеме и она…Читать далее
Ой сил моих больше нет!!! Отправляю дочку на несколько недель снова к дедушке в Черниговскую область ибо я схожу с ума. Я не знаю что происходит с моим ребенком. Начну с того, что с самого рождения…Читать далее
Привет Девчонки. Ну вот я и родила наконец-то. 31. 03. В 22. 01 у нас родился сын весом 3290, 53 см. Как я писала выше, 29 марта планово положили в отделение эгп 5 рд, после прибытия в отделение,…Читать далее
Привет девочки)вот и положили меня вчера в отделение эгп 5 рд на плановую госпитализацию. Как не странно очень быстро оформили в приемной и палату дали быстро (причем ту же самую что и при первой…Читать далее
Сегодня ездила в 5 рд на консультацию к заведующей отд ЭГП.Просмотрев мой диагноз и документы, она подписала обменку на госпитализацию на 29 марта и послала меня к начмеду подписать и поставить…Читать далее