В пятницу Соня с садика приехала горячая. В выходные сбивала температуру. В воскресенье скакала до часу ночи и в понедельник с психами не могла ее одеть. Ладно думаю один день не пойдем. Опять была темпа. А вечером опять скакала до часу ночи. Во вторник … Читать далее
Девочки, привет! Мне кажется у Сони ветрянка. Вчера с утра была температура. Потом стали местами прыщики появляться такие как красное пятнышко и в середине пузырек с жидкостью, но не на всех. И сегодня тоже жар. Прыщиков не много. Штук 10-15 примерно … Читать далее
Меня поражают люди вот такие. Я 2 недели сидела с 2 мелкими девочка 2г и мальчик 4г за 12 евро в день. Пока их няня в отпуске была. Выходит 120 евро. Родители украинцы. Работают. Немного со странностями. С 7 утра до 20 вечера девочке давали только 1 … Читать далее
Уже 2 недели не носим подгузники. Сначала писала стоя по всем комнатам. Я психовала пытаясь усадить на горшок. Она выворачивалась с криками и убегала))) пару раз только пописала туда. Я и по попе шлепала. Ругалась. Потом как-то само собой глядя на меня … Читать далее
Девочки, привет, нас зачислили в садик. Звонили мужу, сказали 1 сентября на автобус напротив дома в 7.30. А я даже не знаю сколько нам платить назначили. И вообще что надо с собой. Я вообще ничего не знаю. Я не в теме. Может позвонить надо?
А еще я … Читать далее
Прокололи вчера Соне ушки. Я думала будет орать и не дастся после одного уха. Но она даже и не пикнула. Вот в чем вопрос — уши не гниют… не мокнут и не опухли. Так и должно быть?)))
нам 2г8мес и ничего не говорит прошу ее за мной повторить, ноль реакции. если попрошу что-то дать или принести, показать, это умеет, а вот говорить никак не хочет(( на своем что-то лепечет и все. зато в ноутбуке может сама открыть браузер и в ютюбе мультик … Читать далее
Сонечка у меня такая врединка маленькая. Не знаю как с этим бороться или ждать пока перерастет?Разливает воду с кружки или поильника по полу. Или в тарелку, когда поест льет. Так же с соком. Даже с трубочки когда пьет с коробки обязательно остатки разольет … Читать далее