Родила 20 августа. Резко заболел низ живота спустя ровно неделю. Выпила обезболивающее, помогло. Спустя 2 дня, сегодня опять сильно заболел живот. Прям скручивало. Раньше такого не было.
Сгустки никакие не выходят, идет немного крови с коричневыми выделениями … Читать далее
20 августа у нас родилась доченька! Думала третьего рожу пораньше срока. Родила на 40+5 неделе. В ночь с пятницы на субботу в 3.40 начались первые схватки. Повторялись через каждые 8минут. Через 1.5 часа разбудила мужа, позвонили в роддом, собрались … Читать далее
Больше интересует роддом в Хельсинки и Хювинкяя. Кто там рожал? Как Вам роддом? Платно ли рожать? Одна знакомая рекомендует В Хельсинки Kätilöopisto sairaala, другая роддом в Hyvinkää. Я на 8-м месяце беременности. За всю беременость прошла 2 дополнительные … Читать далее
Прям как в детстве!) Черника с молоком и сахаром!)
Дочка очень часто встает на носочки именно таким образом ставя пальчики. Иногда может немного походить так по квартире. При этом ей даже не больно. Папа в детстве делал так же, да и сейчас до сих пор может пальцы на ногах поджимать.У кого-то так же дети … Читать далее
Переехали мы в конце мая с Коувола в Керава. В день переезда отправились в Таллинн, а оттуда полетели в Турцию всей семьей!) Отдохнули ооочень классно, единственное немного не комфортно было в самолете с пузом. С гостиницей очень повезло! Все включено … Читать далее
Сдала глюкозо-толерантный тест, и врач мне написала, что у меня выявили гестационный диабет. К врачу в конце следующей недели. Я уже отказалась от сладкого. И вообще, по всем причинам возникновения диабета во время беременности подхожу только под один … Читать далее
Пришло платье с Али. Цвет немного тускловат, и большевато ей пока. Но, все равно прикольное!) Моя любимаяСынок такой взрослый уже) Люблю!!! Пыталась я фотку перевернуть… не вышло 5 месяцев) Мы с дочей)И с этой фоткой так же, не смогла перевернуть:/ … Читать далее
Как долго я ждала этот день!!! Сегодня нам на узи сообщили, что у нас девочка!Когда мы с мужем узнали о беременности, он сразу сказал Будет девочка!) Откуда он так был уверен!)) На узи долго смотрели сердечко и голову, наша девочка в полном порядке … Читать далее
Заезженная тема, но все-таки хочется поинтересоваться. Если у детей разница не большая (год или 2), значит ли, что они обязательно разнополые детки?!?У моей подруги с братом 1.3 разница: мальчик и девочка. У меня с братом 1.3 разница: мальчик и девочка … Читать далее