Veronika
Хельсинки
Была в сети 28 июля 2025 11:17
Все
Родила 20 августа. Резко заболел низ живота спустя ровно неделю. Выпила обезболивающее, помогло. Спустя 2 дня, сегодня опять сильно заболел живот. Прям скручивало. Раньше такого не было. Сгустки…Читать далее
270
20 августа у нас родилась доченька! Думала третьего рожу пораньше срока. Родила на 40+5 неделе. В ночь с пятницы на субботу в 3.40 начались первые схватки. Повторялись через каждые 8минут. Через…Читать далее
391
Дочка очень часто встает на носочки именно таким образом ставя пальчики. Иногда может немного походить так по квартире. При этом ей даже не больно. Папа в детстве делал так же, да и сейчас до…Читать далее
277
Переехали мы в конце мая с Коувола в Керава. В день переезда отправились в Таллинн, а оттуда полетели в Турцию всей семьей!) Отдохнули ооочень классно, единственное немного не комфортно было…Читать далее
205
Сдала глюкозо-толерантный тест, и врач мне написала, что у меня выявили гестационный диабет. К врачу в конце следующей недели. Я уже отказалась от сладкого. И вообще, по всем причинам возникновения…Читать далее
390
Пришло платье с Али. Цвет немного тускловат, и большевато ей пока. Но, все равно прикольное!) Моя любимаяСынок такой взрослый уже) Люблю!!! Пыталась я фотку перевернуть… не вышло 5 месяцев…Читать далее
414
Как долго я ждала этот день!!! Сегодня нам на узи сообщили, что у нас девочка!Когда мы с мужем узнали о беременности, он сразу сказал Будет девочка!) Откуда он так был уверен!)) На узи долго…Читать далее
368
Заезженная тема, но все-таки хочется поинтересоваться. Если у детей разница не большая (год или 2), значит ли, что они обязательно разнополые детки?!?У моей подруги с братом 1.3 разница: мальчик…Читать далее
810
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще