Девочки, кто там рожал, как отношение персонала, условия? На Комплексе уже не хочу, не понравилось. Муж говорит, что все сейчас едут в Симферополь рожать, т.к. здесь просто деревня ((
По УЗИ крепление к передней стенке и перекрытие зева на 11 мм.гиня сказала ждём 2-го УЗИ, а пока нет физическим нагрузкам, сексу и стрессу.а я так привыкла скакать и фитнес, и секс.начиталась ужасов про то, если перекрывает и последствия… в расстройстве … Читать далее
Девочки, посоветуйте велик с ручкой от 2,7.смотрю многие до 3лет, а моя как устанет, сразу ноет садиться ей надо.гуляем очень далеко и долго.фирму, цену и вес чтобы до 30кг с корзиной для продуктов выдерживал, а то коляска развалилась от ее 15и продуктов … Читать далее
Девочки, что за хрень!? записаться через доктор 92собралась, а там теперь через госуслуги.ок.зарегистрировалась, а детей не могу ввести, пишут подтверждение личности нужно.и выдает где подтвердить-РНКБ.я в шоке! это мне, чтобы записать дитя на прием … Читать далее
Девочки, делитесь.муж записал на ёлку с дочкой. Я без энтузиазма, ходили в 2,2 в дельфинарий, так это выброс 1т.р. на ветер, т.к. она носилась между рядами, я за ней, совсем не смотрела представление, только нервы истрепала себе, утешало только то, что … Читать далее
Вот пообщалась со знакомыми мужчинами, возраст которых от 37 до 47.и все они, как один, твердят: старушки одолели.и в жизни, и на сайтах знакомств.и сказали, что теперь строго до 35 женщину рассматривают. И ведь мужчины умные… а один 47летний сказал, … Читать далее
Ну вот досмотрела 69 серию)))сначала казалось чернуха полная, а потом так затянуло, что до пол3 ночи каждый день смотрела на ютубе.9 класс, дети, учителя, родители, всё, как в жизни, пошло, больно, трогательно.и нельзя однозначно всех охарактеризовать, … Читать далее