Завтра будем хоронить… только сегодня привезли его на родину во Псков!! Прощай сахалин, курилы… жизнь там не принесла нам счастья...Жизнь потеряла всякий смысл. ..
Какой режим питания у вас?Мы поздно просыпаемся и поэтому 1 каша, 2 овощи с мясом или без..3 фрукт. Пюре… на ночь сися… и всю ночь сися пока не проснемся… кушаем с разницей в 3-4 часа… как попросит… а как у вас… чтобы знать как нужно...
Или его как-то надо учить? Мы раньше всегда с сиськой засыпали… щас пытаюсь заменить кормления… поэтому мы укачивакмся дома в коляске… так проблему с заменой кормления решили, но хочется чтобы сам лег и уснул))Как у вас было?
Уже всю голову сломала… такие железные цветные трубочки по которым палочкой стучать нужно, и они звук издают…
Мало того что не уложить до часу ночи… уже и все пробывала и замотать и раньше укладывать… блин пол часа поспит и бодрствует дальше… и спит тоже плохо… может взять сесть во сне потом заплакать… беспокойный у нас сон… уже не знаю что и делать… спит с … Читать далее
Урааааа загрузила!!! Правда одну, но хоть что-то!!!!
Как научить ребенка жевать… ввела прикорм в 6 мес… ели пюре… щас нам 7.5 я уже мну вилкой чтобы покрупнее кусочки были… но он их не жует… а так же глотает...Как правильно научить его есть нормальную птщу? Или он потом сам научится?
Что со светланой михайловной???
Девчонки у вас месячные пошли сразу без задержек?? А то у меня в прошлом месяце пришли… спустя 6мес после родов… а тут уже задержка… но живот слегка подкручивает… ту беременность я почувствовала с первых дней… про тест не советуйте… потому что муж … Читать далее