Yulia Lychkovskaya
Санкт-Петербург
Была в сети 3 августа 2022 15:46
Все
Год! Обалдеть. Год пролетел просто как женщина легкого поведения с 9 этажа??Я до сих пор нахожусь в лёгком шоке, что так время быстро летит. Нашему пупсику уже целый год и он стал очень большим…Читать далее
169
Вот как объяснить ребенку, что белая ночь- тоже ночь?) вопрос скорее риторический)) и вроде шторы светозащищающие, а всё равно как-то светло дома, даже сама от этого бешусь. :(
314
Сейчас мне в вк написала одна моя знакомая, что я неправильно питаюсь, что моя диета аредня для ребёнка… На что я ей пишу, что я НЕ сижу на диете, я просто правильно питаюсь, т.е. сбалансированно…Читать далее
344
Родила. Мальчик. Назвали Максим. 3375, 53 сантиметра. Сама. Помогал муж. Девочки, вот ещё раз убедилась в том, что муж на родах действительно нужен. С ним было легче. Помогал делать все. Всем…Читать далее
252
Я тут недавно задумалась о том, что осталось совсем немного… Скоро рожать. И странно лишь то, что я абсолютно не боюсь рожать… Ни капельки… Даже понимаю, что будет больно, но мне плевать…Читать далее
316
Я официально в декрете со вчерашнего дня)) наконец-то!!! Я с таким упоением вчера об этом сообщала начальству)) Если кто не вкурсе, то расскажу кратко: работаю в банке, и моё отделение всячески…Читать далее
359
Хочу добавить, для тех ворон, что решили заклевать меня своими злобными комментариями из серии «Вы мужа ниво что не ставите», «Да вы ничегоне знаете, какие врачи» и «Нельзянасильно заставлять»…Читать далее
453
Девочки, я по своей натуре очень сдержанный человек и меня мало чем можно напугать… Да и привыкла со многими вещами разбираться сама. И вот забеременела, я долго уговаривали мужа, пойти со мной…Читать далее
465
Привет всем)) я вот сделала узи… в нашей поликлинике… тысячу раз уже пожалела, что пошла туда… ничего не показали, врач молча посмотрел и отпустил… благо, муж стоял за спиной врача и хотя бы…Читать далее
317
Ну вот и настала середина беременности)) толчки уже давно чувствую. Очень отчётливо)) правда до сих пор боюсь всего на свете… Надеюсь, это пройдёт, когда моего малыша положут мне на грудь в…Читать далее
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще