Вот как объяснить ребенку, что белая ночь- тоже ночь?) вопрос скорее риторический)) и вроде шторы светозащищающие, а всё равно как-то светло дома, даже сама от этого бешусь. :(
Сейчас мне в вк написала одна моя знакомая, что я неправильно питаюсь, что моя диета аредня для ребёнка… На что я ей пишу, что я НЕ сижу на диете, я просто правильно питаюсь, т.е. сбалансированно. И не ем всякий мусор по типу булок и конфеток. Она мне … Читать далее
Родила. Мальчик. Назвали Максим. 3375, 53 сантиметра. Сама. Помогал муж. Девочки, вот ещё раз убедилась в том, что муж на родах действительно нужен. С ним было легче. Помогал делать все. Всем беременным, лёгкой беременности и чудесных родов.
Я тут недавно задумалась о том, что осталось совсем немного… Скоро рожать. И странно лишь то, что я абсолютно не боюсь рожать… Ни капельки… Даже понимаю, что будет больно, но мне плевать(( Мне страшно только, что вдруг попадется руко-попый врач и акушерка … Читать далее
Я официально в декрете со вчерашнего дня)) наконец-то!!! Я с таким упоением вчера об этом сообщала начальству)) Если кто не вкурсе, то расскажу кратко: работаю в банке, и моё отделение всячески пытались закрыть, но я же девочка умная и законы знаю, не … Читать далее
Хочу добавить, для тех ворон, что решили заклевать меня своими злобными комментариями из серии «Вы мужа ниво что не ставите», «Да вы ничегоне знаете, какие врачи» и «Нельзянасильно заставлять» 1) Что для вас насильно? для меня насилие, если я мужа … Читать далее
Девочки, я по своей натуре очень сдержанный человек и меня мало чем можно напугать… Да и привыкла со многими вещами разбираться сама. И вот забеременела, я долго уговаривали мужа, пойти со мной в роддом, чтобы он был рядом со мной на схватках. На что … Читать далее
Привет всем)) я вот сделала узи… в нашей поликлинике… тысячу раз уже пожалела, что пошла туда… ничего не показали, врач молча посмотрел и отпустил… благо, муж стоял за спиной врача и хотя бы ему удалось посмотреть на ребенка. думаю, это последний раз, … Читать далее
Ну вот и настала середина беременности)) толчки уже давно чувствую. Очень отчётливо)) правда до сих пор боюсь всего на свете… Надеюсь, это пройдёт, когда моего малыша положут мне на грудь в роддоме)) кстати, девочки, уже определились, где рожать будете … Читать далее