Познакомились с мужем 12 мая 2011г. 4июня, я ему сказала «ДА»)) 5 августа 2011г, я сказала «ДА» находясь в ЗАГСе. 28 марта 2013г появилось на свет наше сокровище, весом 3450 и ростом в 53см))
Девочки, всем приветик! Мы с дочей снова с вами!!! Как Вы мои хорошие? Как ваши детки? у нас с Лерочкой все хорошо, растем и развиваемся)) Уже пытаемся болтать) Но вот соску никак не можем бросить (нам 1ги 7мес) и на гшоршок никак не хотим садиться… … Читать далее
Девочки, приветики всем, мои дорогие!!! У нас все хорошо! Доча растет и радует! Сейчас лезут верхние зубики, спим плоховато, да капризничаем. На днях сделали свои ПЕРВЫЕ 3 самостоятельных шага!!)))) Урраааа!!!
А еще мне вчера передали мой заказ! Такие … Читать далее
Ты знаешь руки наизусть
И наугад Ты замолкаешь,
Как только я тебя коснусь,
И сладко сладко замираешь,
Просунув руку под щеку...
Посапывает носик мерно,,,
Я без тебя теперь умру,
Моя любовь к тебе безмерна!
И, смежив веки на чуть чуть,
Мешочком … Читать далее
Девчули приветик!!! Нам сегодня ровно 5 месяцев))))) Ура, ура, ура!!!Если пойдем гулять, обязательно будет фотоотчет)))Спасибо за уделенное время!)Всех целую))))
Девочки всем приветик!У нас такие новости: 1. нам вчера исполнилось 4мес2. вчера же мы и покрестили нашу Лерочку3. В церкви нам все понравилось и малышка даже не плакала, остальное чуть позже))Далее фото с крестинмы с дочей
наш папас крестной мамой … Читать далее
Маленькой принцессой
Зовёт меня родня.
И всегда послушно,
Все слушают меня.
Во мне души не чают,
Ни бабушка, ни дед,
А мама с папой даже,
Забыли про обед
На мне от поцелуев
«Живого " места нет,
Я в тыщу раз дороже