Всем привет)
Марку завтра уже 1г2м и встал вопрос о прекращении ГВ.
Начну с того, почему я хочу свернуть гв
1)Я уже устала , миссию свою я выполнила считаю ( Вику кормила до 1г10м, Маркуса до 1г2м).
2)Марк не охотно ест обычную пищу и ему лучше повисеть … Читать далее
Конъюнктивит.
У дочки (3.4) утром заметила припухлость и желтоватую капельку из глаза одного. Протерла ей глаза ромашковым отваром ( на всякий случай) и до вечера просто наблюдала. Вечером особо не чего не изменилось, говорит что глазки не болят и не … Читать далее
Вопрос совсем прост. Сколько окружность груди у ваших принцесс ?
Первый раз,что-то выигрываю. Приятненько то как😁 а сожрать это ещё куда приятнее😂 я безумно люблю роллы и суши,а как относитесь к ним вы?
Как то быстро пролетел ещё один год моей жизни, хотя глупо об этом повторять в 100500 раз , все ведь и так прекрасно об этом знают.
Сидела я и думала, чего же у меня есть в мои 25 лет. И знаете все же я считаю себя счастливым человеком.
У меня есть … Читать далее
10,5 месяцев Маркуша сделал свои первые самостоятельные шаги ☺️
Маркус растёт мальчишкой упрямым, сегодня целый день Встаёт-Топает-Падает и снова Встаёт-Топает.
Думаю ещё немного и будет уверенней ходить)
А как у вас делишки?)
Захожу сюда последнее … Читать далее
Спустя почти 10месяцев после родов
24 февраля 2018 23:38
Ещё конечно не идеал и есть над чем поработать. Но уже для меня прогресс😁 но если честно то хочу ещё кг 5 набрать. Занимаюсь дома , моя силовая тренировка - мои дети ну и 10 минутная зарядка каждое утро.
P.s как считаете идёт ли мне такой фасон платьев … Читать далее
Вопрос довольно прост.
где заказывает трикотажную пряжу? Какую выбираете и почему именно ее?
Хочу попробовать связать сумочку небольшую, мне посоветовали пряжу Бисквит (100% хлопок , Турция, нить ровная, не крошится)
Заранее всем спасибочки 💐
Сегодня Маркусу исполнилось 9 месяцев
С двумя детьми время пролетает незаметно, скучать не приходится.
Чему он научился за это время
1. Ползать по пластунски и на четвереньках и уже шустро достаточно
2. Ходить у опоры и за ручки. Причём ходить ему … Читать далее