Надюша Гофман
Город не указан
Была в сети 19 апреля 2025 00:06
Все
Зайка сплюшка, уже обрела свой дом ? А вы знаете почему сейчас все больше и больше, люди предпочитают игрушки ручной работы? Преимущества вязанных игрушек: ❇️Безопасность. Игрушки, сделанные…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
146
Всем привет) Марку завтра уже 1г2м и встал вопрос о прекращении ГВ. Начну с того, почему я хочу свернуть гв 1)Я уже устала , миссию свою я выполнила считаю ( Вику кормила до 1г10м, Маркуса…Читать далее
218
Конъюнктивит. У дочки (3.4) утром заметила припухлость и желтоватую капельку из глаза одного. Протерла ей глаза ромашковым отваром ( на всякий случай) и до вечера просто наблюдала. Вечером…Читать далее
242
Первый раз,что-то выигрываю. Приятненько то как? а сожрать это ещё куда приятнее? я безумно люблю роллы и суши,а как относитесь к ним вы?
179
Как то быстро пролетел ещё один год моей жизни, хотя глупо об этом повторять в 100500 раз , все ведь и так прекрасно об этом знают. Сидела я и думала, чего же у меня есть в мои 25 лет. И знаете…Читать далее
1391
10,5 месяцев Маркуша сделал свои первые самостоятельные шаги ☺️ Маркус растёт мальчишкой упрямым, сегодня целый день Встаёт-Топает-Падает и снова Встаёт-Топает. Думаю ещё немного и будет уверенней…Читать далее
174
Ещё конечно не идеал и есть над чем поработать. Но уже для меня прогресс? но если честно то хочу ещё кг 5 набрать. Занимаюсь дома , моя силовая тренировка - мои дети ну и 10 минутная зарядка…Читать далее
171
Вопрос довольно прост. где заказывает трикотажную пряжу? Какую выбираете и почему именно ее? Хочу попробовать связать сумочку небольшую, мне посоветовали пряжу Бисквит (100% хлопок , Турция,…Читать далее
162
Сегодня Маркусу исполнилось 9 месяцев С двумя детьми время пролетает незаметно, скучать не приходится. Чему он научился за это время 1. Ползать по пластунски и на четвереньках и уже шустро…Читать далее
+3
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще