Девчонки!Кто сколько прибавил в весе за время беременности?
8 ноября 2013 17:45
У меня 30 неделя вешу на сегодня 60 кг, а на учет вставала была 50 кг… сколько же я еще наберу? Боюсь быть слонихой), а вы как прибавляете?
Когда срок рожать?
30 октября 2013 14:11
Милые мамочки у кого 29 неделя! Скажите пожалуйста, когда вам ставят срок ПДР(дату родов)?? Мне поставили 20 января..
Мне плохо после вчерашнего узи
29 октября 2013 12:35
У меня 29 неделя, вчера ходила на платное узи, пошла специально пораньше планового, уже не могла ждать… и вышла вся расстроенная, дали заключение что у моей малышки расщелина верхней челюсти… мне ужасно плохо… не знаю что и делать? Куда бежать? А врачиха … Читать далее
Боли в левом боку в низу живота,девочки может у кого было такое?
25 сентября 2013 10:17
Вторую неделю наблюдаю у себя такое, слева в зоне бикини где то в том месте где яичники бывают приступы резкой боли, даже разогнуться не могу, потом все проходит… к вечеру еле слышна боль… была на приеме врач сказала что с маткой все в порядке… но что … Читать далее
Не могу справиться с волнением
13 августа 2013 10:38
У меня 18 недель, эту беременность я очень долго ждала, почти каждый месяц лежу в больнице, последний раз начались темно коричневые выделения у меня была паника, слава богу все обошлось, сейчас у меня постоянное чувство тревоги, плохо сплю, пустырник … Читать далее
Декретные
9 августа 2013 10:59
Девочки подскажите может у кого то похожая ситуация или слышал что? Я работала на предприятии 8 лет, с этого года я ИП, могут ли мне выплатить декретные за 2011,2012 года в ФСС?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации