Энигма
Волгоград
Была в сети 14 февраля 2024 14:56
Все
Всем привет. Ну что ж, пришло время подвести первые итоги моего личного похудательного марафона. Многие девочки здесь размещают посты о своем похудении -и. надо сказать, весьма интересные, которые…Читать далее
419
Добрый день, уважаемые любительницы Турции. Собираемся в июле этого года с подружкой и ее 2-летней дочуркой отдохнуть в Турции. Исходя из ограничений по бюджету, нам посоветовали эти два отеля…Читать далее
#Путешествия
871
Итак, ёлка погашена, последняя ложна салат оливье доедена, новогодние открыточки благополучно спрятаны до будущего года. И вместе с отгремевшими праздниками гремит стрелка весов.(((И вновь запредельный…Читать далее
309
Собственно, о приятном. Худеть начала 9 января сего года — так как любой человек -существо общественное, решила делится своими успехами, горестями и сомнениями в соцсетях. Изначально хотела…Читать далее
210
Всем привет. Расскажу немного о себе. Как Вы видите из ника, меня зовут Энигма. Мне 28 лет, и я живу в замечательном городе на Волге. Работаю. Работу люблю. Малыша пока нет. Но надеюсь, что…Читать далее
248
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще