Девчонки подскажите, начала принимать ЛОГЕСТ в первый день цикла, месики идут 5-6 дней, а тут уже седьмой и они и не думают заканчиваться, идут то коричневые выделения, то красные, но не сильные. Подскажите, что делать к врачу бежать или это привыкание … Читать далее
Девчонки подскажите кто принимал противозачаточные «ЛОГЕСТ», нормальные ли таблетки, влияют ли они на вес как нибудь, а то врач посоветовала, а я боюсь их пить т.к. говорят все противозачаточные гормональные и можно поправиться, подскажите что делать … Читать далее
У дочери высыпала аллергия на смесь нутрилак!!! Прям пятна на спинке красные, поменяла смесь на нутрилон вот теперь смотрю реакцию!!! Чем теперь аллергию лечить?
Девчонки родила второго ребенка, вот думаю чем начать предохраняться? Кто предохранялся противозачаточными таблетками, правда, что от них разносит? Есть такие которые не влияют на вес? если есть то какие? Грудью практически не кормлю, только ночью 2 … Читать далее
привет моей малышке 2 недели что посоветуете от животика и что вы сами кушали во время кормления грудью а то я что не съем у нее пятнышки, а еще 2 раза в сутки докармливаю ее смесью у нее прыщики красные на ручках, смесь малютка, и иногда после нее срыгивает … Читать далее
Привет подскажите, что это за способ вызывать роды с помощью тампона с какой то жидкостью, тампон вводят во влагалище и начинается родовая деятельность!!! Больно ли это? Или с капельницей больнее?
привет, у меня 38 недель, беременна 2ым ребенком, и очень переживаю!!! Первый ребенок родился в 37 недель, а вот второй до сих пор сидит и вылазить не хочет, завтра 39 недель срок ставят по узи 4 сентября, а врач ставит 7 сентября, переживаю а если он … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации