Встал вопрос с выбором рюкзака. Какой должен быть рюкзак у первоклашки и где купить???
Челябинск. Будет ли тополиный пух в этом году?
4 июня 2015 10:29
Живу на чмз и вчера слышала как бабушки во дворе говорили, что повезло в этом году, пуха не будет, якобы подморозило набухшие кубышечки. И реально на тополях нет этих кубышечек, если так, то это просто замечательно или ещё рано?
Поход к гинекологу в 38 недель.
26 марта 2015 14:31
Сходила я сегодня на доплер. На доплере сказали что нарушение кровотока первой степени, ну я спокойная вышла и пошла к гинекологу. Пока сидела в очереди, то прогуглила, что же это за первая степень. Ничего страшного и плохого на моём сроке не прочитала … Читать далее
38 неделя, странные ощущения.....
25 марта 2015 17:28
Уже дня 4 каждый вечер у меня матка тонизируется, видимо это тренировочные схватки. Доча головой толкает меня в мочевой и яичники, мало приятного. Организм начал чиститься)))) Иногда бывает что живот как скрутит, думаю до туалета не добегу, но это всего … Читать далее
Приём у гинекологу в 37 недель
25 марта 2015 17:13
На прошлой недели была у гинекологу, было 37 недель. Пришла я к ней спустя неделю после ОПБ. Соответственно выписка ещё не пришла в консультацию((((. Прибавка в весе 1.1 кг, гиня не кричала, сказала это из-за капельниц. Размеры животика 96\32, опустился … Читать далее
С первым ребёнком пользовалась контейнерами для салфеток, очень удобно!!! Но сейчас я их нигде не встречаю(((( Может кто то видел???.
Входит ли бутылочка Avent в термос Мир детства???
10 февраля 2015 15:41
Точно знаю, что бутылка на 125 мл Авент входит!!! Вот такая на 260 мл точно не входит, уже примерила(((( А вот такая на 260 мл войдет или нет, я просто не помню уже((( Помогите пожалуйста!!!!
Косметика и памперсы подорожают на 50%
6 февраля 2015 11:11
Прочитала вот такую статью http://dni.ru/economy/2015/2/3/293800.html еще и мама по радио слышала про это, ну и не стала откладывать поехала и закупила пару больших пачек памперсов, всяких присыпок, кремов, салфеток, все равно скоро покупать)))) Кто … Читать далее
Отдам кролика с клеткой в добрые руки. Очень хороший подарок на Новый год!!!!!
25 декабря 2014 12:57
Отдам в добрые руки карликовую крольчиху.