Всем здравствуйте. Подскажите, может кто-то сталкивался с таким недугом, как вылечили и какой период длилось? У дочки моей 3 года уже 8 мес каждый день, мы все обследовали, врачей объездили, у меня уже нервы сдают от всего этого(((( на данный этап прописали … Читать далее
Ох, меньше всего я думала, что меня коснётся внематочная беременность. Первая была замершая, вторая дочку родила, думала и сейчас рожу, но увы. Причём прям уверена была, что все будет хорошо. К сожалению трубу левую не сохранили, хотя тоже как я почитала … Читать далее
Добрый вечер. Кто приобрёл данный велосипед и кого постигла неприятность с ручкой, на замену хоть кто-то нашёл? Я уже весь интернет перелопатила и не могу найти эту несчастную ручку😡 В магазинах моего города тоже нет. Кошмар, такой дорогой и бесполезный, … Читать далее
Всем доброй ночи. Мужу предложили временную командировку в познань, она будет полгода. Так как я в декрете, то поедем с ним, не хочу одна жить. На фоне этого возник вопрос, кто там живёт и не знает язык, есть какие-то русскоязычные клиники? Если вдруг … Читать далее
Всем привет. девчонки, кому нужно делать ревакцинацию акдс импортной вакциной, что вы делаете? Все обзовонила нигде нет и не известно когда((( нашу что ли делать?