Вот и мы собираемся первый раз лететь! И естественно возникает куча вопросов, особенно по поводу питания.Мне сказали что детей кормят там плохо, кроме пюрешек и печенья ничего нет.Вопрос заключается в том, если я возьму с собой кашу и смесь пропустят … Читать далее
Толи полоса черная настала в моей жизни, толи сглазил меня кто-то.Сама в сглаз никогда не верила, но тут уже и такие мысли закрадываются в голову. Все началось с того что у меня сломался компьютер, отнесла в ремонт заломили ценник 6т.р и это только замена … Читать далее
Девочки подскажите, хочу оформить детские, но там нужна справка о доходах.Где ее брать? Я позвонила на работу попросила справку о доходах за последние 3 мес., мне сказали если мне там сделают справку то она будет нулевая т.к пособие до 1.5 лет мне перечисляет … Читать далее
Вчера в одной из групп в одноклассниках появилась тема, где девушка просит помощи помочь женщине с Северного р-на у которой двое маленьких детей, есть им нечего по причине того, что муж их бросил, а карточку с детским пособием заблокировали из-за долга … Читать далее
Ой капец какой-то я пережила за эти три дня!!! В воскресенье в районе обеда открылась диарея, вечером поднялась температура тут же обнаружила сыпь на руке(из прикорма нового ничего не вводила).Дала нурофен, вроде темпер сбила.В понедельник утром вызвала … Читать далее
Сегодня были на приеме у ортопеда Валеева Р.А принимает на Союзной.В общем поставили нам Дисплазию ТБС. Прописали нам физио лечение, таблетки Мульти-табс бэйби, и подушку Фрейка только когда спит.Но самое главное меня насторожило, то что врач написал … Читать далее
ТЕМА НА ОДНОМ ИЗ ЖЕНСКИХ ФОРУМОВ.
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь … Читать далее