Девочки помогите выбрать хорошую кофе машину-просто кофе не пью, интересует модели готовящие каппучино, латте с сиропами… напишите пожалуйста модели, отзыв и цену…
Девочки сыну 10 месяцев, из прикорма ввели только яблоко, тыкву, капусту цветную и брокколи.
Мы на грудном.завтра день рождение у меня, родные отпустили отдохнуть с друзьями.проблема вся в том что мой сын привык спать только со мной, за ночь просыпается … Читать далее
Нам почти 7 месяцев.мучались долго запорами… животик наше слабое место.с какого пюре начать прикорм? кабачок не пошел
6 мес., полностью на гв.
Сын каждые пол часа просыпается визжит не открывая глаз.успокаиваю-грудь+укачиваю.
Что это может быть? не зубы 100%!!! что проверить, невролог говорит здоров! преждожид только фениб фенибут, давать его боюсь.
Что делать … Читать далее
Девочки.тапками не бросать, сохранять гв нет возможности! сыну пол года ест только кашу один раз в день и сисю каждый час!(по требованию)
Так сложилась ситуация что нужно за неделю перейти на ив, бутылку выкидывает, как быть? прошу только дельные советы … Читать далее
Девочки какая лучше? они дорогие не хочу прогадать, сыну вводить буду нам поставили лактоз.недостаточность, мы на грудном, но вынуждены переходить на ив, выхожу на работу
Сыну 6 месяцев, на гв, по врачам ходили -все сдавали, никаких патологий не нашли.
Едим постоянно -каждые пол часа, бьет по сисе, просит так.спим ночами -никак! сегодня даже скорую вызвали, через каждые 30 секунд визг, как будто режут его((и никак не … Читать далее
Сыну пол года, изза выхода на работу вынуждены перейти на СВ, сцеживаться не могу! гастроэнтеролог посоветовал нутрилон кисломолочный-она не подошла нам, орем с нее как резаные и стул проблемный стал через день… какую посоветуете смесь?
Девочки, да что же это такое… спим если «это» можно так назвать ночью безобразно! памперс сухой, живот пролечили, ввели прикорм, а так мы на гв по требованию… через неделю нам пол года… врачи ничего не находят, а мы просыпаемся каждые пол часа и орем… … Читать далее
Девочки, кто на гв, что уже кушают ваши малыши ?! напишите пожалуйста кол-во в граммах и время во сколько кушаете)