Валерия
Ростов-на-Дону
Была в сети 15 октября 2025 00:19
Все
Девочки, такой вопрос. Сын первого апреля стал ходить на горшок и по большому и по маленькому без промахов, но делает он это только без трусов. Если надеть на него трусики то к горшку даже не…Читать далее
1220

Девочки что лучше купить для малыша 1.4 складной велосипед с родительской ручкой или прогулочную коляску?
1366

Девочки помогите, какая коляска лучше? А то наша прогулка сломалась и нужно что то в замен??♀️
1591
Доброй ночи всем. Девочки может кто сталкивался, ситуация такая: С октября у сына начались проблемы с глазками, они опухают и он не открывает их дня три, они не закисают, гноя нет (только отёк…Читать далее
324
Через сколько у вас прошло онемение кожи живота? У меня уже девять месяцев после родов прошло и до сих пор от пупка и до лобка онемевшая кожа и прям дотрагиваться неприятно?
235
18.01 сыночку исполнилось 9 месяцев, как же быстро летит время, ещё чуть чуть и годик? Вес: 10.500гр Рост: 74 см Умеет ползать на четвереньках, но когда нужно ускориться то включается пластунский…Читать далее
173
27.08 наш сыночек обрел крёстных родителей❤️ Все прошло отлично, Лёва не разу не заплакал и все очень стойко перенёс (хотя я думала что будет жесть?) правда на крёстного написал, а на крестную…Читать далее
160
Сегодня нашему малышу уже 4 месяца☺️ Как же быстро летит время, я не успеваю насладится❤️ Что мы имеем: -кушает в 00:00 и спит всю ночь -любит много улыбаться -смеётся в голос -переворачивается…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще