У сына все ноги усыпаны сыпью… ездили в больницу, поставили дерматит… лечила… начало проходить, но не прошло до конца и началось снова, только уже пятна побольше… и теперь не только на ногах, но и руках… Давала зиртек, мазала цинковой мазью, акридермом, … Читать далее
Девчат, у кого так было? В общем на выходных натанцевалась… может кто наступил)) (не помню) и теперь на ноге большой палец сильно опух, болит, и скорее всего слезит… как ускорить этот момент, чтоб слез… и уже начал палец заживать, а то мне на свадьбу … Читать далее
Девочки, у меня сыну 1.4, говорит только мама, иногда папа и издает некоторые звуки и все… у кого во сколько ребенок заговорил и стоит ли сейчас паниковать?
Девочки, проходили всех врачей в год, невропатолог прописала пропить месяц пантогам, так как ребенок к году должен говорить 8 слов, а мой говорит, слова 3… вот не знаю, давать ему эти таблетки или нет, кто сталкивался с таким, подскажите!!!
Девчульки, привет!) Моему сыночку 10 месяцев, он мало стал кушать, раньше мог съесть за день баночки 3-4 пюре, супчик маленько покушать, каши, а щас тока кашу, пюре не ест… и так, редко, когда запихаешь что-нибудь((( как быть?? подскажите((?
Девочки, я с глупила, начала, почему, сама не знаю, кормить с одной груди, и теперь одна грудь меньше другой, что делать?? В груди, которая меньше, естественно, молока мало… как быть? Груди восстановятся или...???