Девочки -мамочки помогите советом из опыта)) Скоро сынульке 1,4мес. Раньше До 1,3мес вставали около 8 утра
Дневной сон составлял 2,5 часа каждый день в одно и тоже время 12.00-14.30Ну и спатки…Читать далее
Опытные мамочки, собственно вопрос к вам! Моему шилопопику уже год. И я решила прекратить ГВ. Но есть одно но! Кормлю его титей перед сном и один раз ночью когда просыпается. Закончить кормить…Читать далее
Опытные мамы поделитесь советами! Вообщем столкнулась я вот с какой проблемой: мы кушаем прикорм уже как больше месяца, нам скоро 7 месяцев и мы на ГВ. Прикорм я начинала с овощей односоставных…Читать далее
Девочки которые живут в Приморском р-не СПб отзовитесь! Куда ехать за СНИЛС новорождённого? Ведь если я правильно поняла он нужен для того чтобы встать на очередь в сад!? И можно ли это сделать…Читать далее
Здравствуйте девочки) наверное много кто слышал, а кто- то наверное и сталкивался как я с выпадением волос после рождения малыша. При мытье головы стала замечать как сильно лезут волосы. Кнопика…Читать далее
Заметка из рубрики «для себя» как же быстро растет мой малыш. Недавно думаешь приехали толко из роддома, а время летит как сумасшедшееКнопик мой так много уже чего умеет)) но самое главное,…Читать далее
Девочки кто уже рожал в этом году, очень хочется узнать стоимость эпидуралки в нашем городе в роддомах! Отпишитесь, пожалуйста, кто где делал и что по цене?! Ваши ощущения после нее? Очень как…Читать далее
Наверняка здесь есть такие же любители книжек как и яраньше качала книги на флибуста точка нет. Но его блокирнули, все мы знаем " по защите авторских прав"девочки милые поделитесь…Читать далее
Охххх девочки опять я обращаюсь за помощью к Вам!Не знаю уж и на что подумать(( вообщем вчера ночью нащупала шарик над пупком. К вечеру начал немного беспокоить меня( к Г. Только аж 17(( вот…Читать далее
Девочки выручайте! Опять я со своими расспросами-вопросами) даже как-то неудобно писать… Вообщем беспокоит меня моя промежность. Она не болит, просто как-то беспокоит. Поднывает что ли??? Или…Читать далее